Цитата Сообщение от Alex Oz Посмотреть сообщение
"Полностью свой" РУД в мелкоштучном производстве - как бы по цене не выскочил за цену Кабана. Так может проще сразу брать его и не париться? Там ещё кстати ручку в комплекте дают, "железяную" - совершенно бесплатно...
Да не, я понимаю, имел ввиду в минимум "средне-серийном" производстве. Так тоже понимаю, что стоимость разработки РУДа с нуля даже при наличии всех инженерных и прочих возможностей - удовольствие очень недешевое и может быть оправдано только массовыми продажами, и, насколько я понял, по тому, что здесь писали, продажами далеко не в одной России, т.е. Трастмастер по-определению обскакать нереально.

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
Кстати - гораздо проще не ждать когда кто-нибудь выпустит то что понравится, а переделать то что есть так как нужно, самому или нет, это неважно! и гораздо дешевле (это не шутка, в соотношении цена/качество/удовольствие) все таки купить педали!
Нет, спасибо... По-возможности пытаюсь от таких "удовольствий" держаться подальше, т.к. лучшее - враг хорошего, и рано или поздно превратится в самоцель. К тому же к вещам, из которых со всех сторон торчат винтики, провода и крутилки от найденных на мусорке магнитофонов у меня есть некоторое индивидуальное предубеждение Педали я себе купил давно