???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 68

Тема: Минобороны отказалось от уникальных ГЛОНАСС-бомб

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер

Re: Минобороны отказалось от уникальных ГЛОНАСС-бомб

Цитата Сообщение от desp Посмотреть сообщение
    Поциент жжет не по-детски! Вот уже и 45 градусов бросания приплел. Я прямо уже беспокоюсь о дельтапланеристах - вдруг их кто с творчеством Исаака Ньютона познакомит и они дружно навернуться с их смешной скоростью метров через двадцать полета. Подьемная сила вообще афтаром неизучена. Это давно из церковно-приходских к обслуживанию Су-24 привлекают?
    Забавно еще умозаключения многозначительные про 60м, ага. Прямо так видятся бесы на кончике иглы кои старательно пытаются подправить бомбочку за время ее падения с высоты 60м на отклонение в 8 км. И никак не могут - вельми сурьезная работа и времени нехватка. А отбросив это камлание неуча заметим что АСУ похрен сколько метров будет падать бомба - корректируемая бомба упадет в равных условиях точнее к точке прицеливания. Так что сами решайте - дальше Нордены изобретать за наш счет, или Фритц-Х использовать.
    Использование же фри-фол бомб с большой дальности в принципе обречено на значительный промах. Ибо тервер никакие генералы/конструкторы не отменят, сколько бы они в глаза не ссали своими откровениями про компьютеры прицеливания и тыды.

--- Добавлено ---

Налицо косплей 18 века навскидку. Неплохой повод добавить бездаря в игнор.

ПС Начет дальности планирования с малой высоты действительно я не прав. Что-то заклинило меня в тот день. За переход на личности приношу свои извинения.
    Крайний раз редактировалось F74; 29.09.2012 в 11:00.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Ваши права