Я и высказался в самом широком смысле. Попытки подражания встречаются повсеместно, в том числе и в этом деле. Однако результат подражания даже на копии не тянет и интереса в нашем вопросе не представляет.
И я высказался в этом смысле. Повторять и уточнять не было необходимости. Однако пирамиды пирамидам рознь.В этой теме был список про найденные мумии в пирамидах. Причем все пирамиды (насколько мне известно) были ограблены в древности (осталось только что-то недостроенное с действительно пустым саркофагом, это уже здесь обсуждалось). Ибо пирамида - это такой огромный знак, видный за десятки километров
Ну почему бред? Всё по альтернативной теории. Качество упомянутых саркофагов даже невозможно сравнить с предложенным вами примером. Какие-то грубо отколотые куски камня, вроде и не обработанные даже. Насколько я могу видеть по вашей фотографии, это и не саркофаг. Ибо эта конструкция составная, а саркофаг - это монолит. Впрочем меня всё-таки интересует ответ на мой вопрос,Вот на этот откровенный бред могу лишь посоветовать - учите матчасть. А то какой-то дурачок Д. Павлов заменяет вам все знания на свете. Поискать в интернете не пробовали?Индейские саркофаги