Цитата Сообщение от mel Посмотреть сообщение
Качество упомянутых саркофагов даже невозможно сравнить с предложенным вами примером. Какие-то грубо отколотые куски камня, вроде и не обработанные даже. Насколько я могу видеть по вашей фотографии, это и не саркофаг. Ибо эта конструкция составная, а саркофаг - это монолит.
Гы... Нет слов! Небольшой ликбез для адептов альтернативной истории..
Насколько я могу видеть по вашей фотографии, это и не саркофаг. Ибо эта конструкция составная, а саркофаг - это монолит.
Саркофаг - это не монолит.
Монолит (лат. monolithus от др.-греч. μονόλιθος) — геологическое образование, представляющее собой ЦЕЛЬНУЮ каменную глыбу.
А саркофаг состоит как минимум из двух частей: коробки и крышки. Т.е. не может являться МОНОЛИТОМ по определению ( странно, что пиарщики шарлатанствующей компании могут об этом не знать).
Насколько я могу видеть по вашей фотографии, это и не саркофаг.
Проверьте зрение - на фото Агафона самый настоящий саркофаг, с коробом и крышкой.
Какие-то грубо отколотые куски камня, вроде и не обработанные даже.
Повторный совет: сходите сначала к окулисту, а потом к геологам, и поинтересуйтесь у последних, обработан ли этот камень или это - природное образование...
Качество упомянутых саркофагов даже невозможно сравнить с предложенным вами примером
А что там за качество? Особенное какое-то? Конкретика есть? В чем выражается "качество"?