Не выбираются подразделения:РККА-легкий танк Т-26(БТ-5);3х легкий танк Т-26(БТ-5);тяжелый танк КВ-1(ЗИС-5);3х тяжелый танк ИС-122.Вермахт-3х средний танк Pz-III ausf.J (lg/cz);1х Pz-VI Ausf.H "Тигр";3х Pz-IV ausf.F1+взвод панцергренадеров;3х тяжелый танк Pz-IV ausf.F2(F1)+взвод пехоты;1х Pz-VI Ausf.H "Тигр"+взвод пехоты;2х Pz-VI Ausf.H "Тигр"SS+взвод пехоты.Кроме того,если выбрать 1х пушка М-1 57мм или отделение пилотов,миссия вылетает.
Заметил, что у БА-10 передние колеса не поворачиваются, и почему-то экипаж из 5-ти человек, там и 4-ем то места было мало. Жду новый патч.
Да ждем .
К сожалению, по этому поводу выяснилась довольно неприятная вещь.
С течением времени появилось много взводов, имеющих двузначные цифры в названии. И поэтому некоторые старые взводы перестали выбираться.
Скажем, если в редакторе выбрать взвод танков, который в конфиге назван, как "взвод1", то происходит переброс на "взвод11". Можно, конечно, переименовать взводы с двузначными цифрами, но некоторые пользовательские миссии, использующие эти взводы, перестанут работать.
Выход только один, кривой и сложный - взводы, которые не выбираются в редакторе, прописывать в конфиг миссии руками.
Может быть, есть возможность пошаманить с конфигами так, чтобы "переброса" с "однозначных" взводов на "двузначные" в редакторе не происходило, но я не знаю, как это сделать.
Подскажите есть ли способ вернуть старый прицел Штуга-3СД.
Файл- Common_units раздел- editorСидоров К сожалению, по этому поводу выяснилась довольно неприятная вещь.
С течением времени появилось много взводов, имеющих двузначные цифры в названии. И поэтому некоторые старые взводы перестали выбираться.
Скажем, если в редакторе выбрать взвод танков, который в конфиге назван, как "взвод1", то происходит переброс на "взвод11". Можно, конечно, переименовать взводы с двузначными цифрами, но некоторые пользовательские миссии, использующие эти взводы, перестанут работать.
Выход только один, кривой и сложный - взводы, которые не выбираются в редакторе, прописывать в конфиг миссии руками.
Может быть, есть возможность пошаманить с конфигами так, чтобы "переброса" с "однозначных" взводов на "двузначные" в редакторе не происходило, но я не знаю, как это сделать.
ИХМО должно стоять по порядку сверху вниз.
Пример: сначала
rkka_ltank2,txt_med_ltank2_rkka,%SIDE_RUSSIAN%,txt_med_gr_ltanks_rkka,0,1,AA,0x1f,tankl,;
а потом
rkka_ltank20,txt_med_ltank20_rkka,%SIDE_RUSSIAN%,txt_med_gr_ltanks_rkka,0,1,AA,0x1f,tankl,;
Сейчас наоборот.
Проверял в редакторе для легкий танк Т-26(БТ-5) и 3х легкий танк Т-26(БТ-5),
раньше перебрасывало на Т-70.
Если вернуть прицел который был изначально в игре то:
Нужно открыть файл stug3 Который находится в D:\Program Files\Buka\Стальная Ярость. Харьков 1942\data\k42\loc_rus\levels\levels\tech_cfg
У Вас этот путь будет другой D:\Program Files\Buka\
Найти строчку
Открыть файл coc_stug3c Который находится D:\Program Files\Buka\Стальная Ярость. Харьков 1942\data\k42\loc_rus\levels\levels\cocpitssights()
{
////название прицела, камера, описание прицела, болтание головой при відкритті люка, группа, чанк вращения
// sig_gunner, s_camera_gunner, zf3x8, 0.0, sig_gunner, ;
sig_gunner, s_camera_gunner, sflzf_marder132, 0.0, sig_gunner, ;
и поменять на
// sig_gunner, s_camera_gunner, zf3x8, 0.0, sig_gunner, ;
// sig_gunner, s_camera_gunner, sflzf_marder132, 0.0, sig_gunner, ;
sig_gunner, s_camera_gunner, SflZF, 0.0, sig_gunner, ;
//люки
hatchs()
{
//группа, имя чанка, угол открывания, количество положений, текущее положение
gunner, d_baraban_b, -341.053, 36, 10, -1, ;
gunner, d_camera_gunner, 2.6 , 36, 10, -1, ;
и поменять на
// gunner, d_baraban_b, -341.053, 36, 10, -1, ;
// gunner, d_camera_gunner, 2.6 , 36, 10, -1, ;
//нетрассируемые чанки
notrace()
{
d_baraban_b;
и поменять на
// d_baraban_b;
У Вас этот путь будет другой D:\Program Files\Buka\
Найти строчку
Должно все вернуться.//объекты синхронизации
syncs()
{
//чанк на технике, чанк на кокпите, показывать только 1
d_baraban_b;
и поменять на
// d_baraban_b;
//камеры
cameras()
{
//камера, болтание головой, группа, угол зрения, связь
//ограничения по азимуту, по углу места, из люка, бинокль (зум), смещение камеры x, y, z
s_camera_gunner_baraban, 0, sig_gunner, 60.0, -1, -30, 30, -30, 30, false, 0, 0, 0, 0;
и поменять на
// s_camera_gunner_baraban, 0, sig_gunner, 60.0, -1, -30, 30, -30, 30, false, 0, 0, 0, 0;
Крайний раз редактировалось 19will73; 12.10.2012 в 12:45.
19will73! Спасибо за помощь. Работает.
Блин, неужели я увижу Пантеру G)))))
Уважаемый egorOgr , если у вас есть возможность, сделайте пожалуйста свой оптический мод для spm 1.5. У меня есть spm 1.5 и всё с ним связанное но я по сей день играю в spm 1.4 только из за вашего оптик мода. С уважением. Спасибо всем мододелам за проделанный труд.
Мои глаза не обманывают меня, это ведь КВ?
Kyth великий человек![]()
Да отличная работа, надеюсь , что подойдет на все КВ-1 с такой башней, только вопрос: почему кокпит отображается только на танке игрока, а там где боты чернота.
Да мне до фонаря, что нужно ботам, я о себе печусь - рассматривая после боя кого и как уделал. Техника то стоит в основном с открытыми люками.
Подскажите что это за ошибка, выдаёт при подключении модов
snd_list_ger.engcfg" has already been altered by the "Steel_Panzer_Mod_v1.4-Fixed" mod.
"snd_patterns_ger.engcfg" has already been altered by the "Steel_Panzer_Mod_v1.4-Fixed" mod.
Спасибо!
Спасибо!
А ставить мод SPM 1.5 NTA 1.4 можно?
Крайний раз редактировалось Металлюга; 24.10.2012 в 17:15.
перед патчем сам объединенный апдейт не забудьте...
Гремя огнем, сверкая блеском стали...
Камрады,я интересуюсть,а ведётся ли работа над финальной версией зимнего мода или можно и не надеяться?
P.S У шермана при зимнем моде напрочь пропадают гусянки(видимо не выдерживают наших температур)