???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Как избавиться от лажи?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Как избавиться от лажи?

Цитата Сообщение от FilMit Посмотреть сообщение
    Странно что такое малое кол-во миссий, учитывая отсутствие настроек Дгена в conf.ini, а по-умолчанию VeryLong, т.е. значительно должно быть больше, и заканчиваться явно не в 44м.
    Ну тут я не в курсе, хотя допускаю, что именно эта и еще одна кампания короткие (на Bf-110G-2 и Me-163 из 4.0 для "второй фронт").

Не хочу ни чему учить, но кагбе у большинства в нашем сообществе принято всё касаемо Ила покупать, тем более переиздание было, в 1С-Интерес можно найти.
    Беда в том, что я купил 13 родных дисков (кроме "Дороги войны 1", поскольку его не нашел уже в продаже), но установление одного поверх другого вечно давало то один, то другой лаг (тот, с которым к тебе обратился, был самым распространенным). А дальше все было еще хуже. Во-первых вышла 7 винда, на которую я далеко не сразу запихал все это (мой первый диск еще 2003 шоль года). Во-вторых последнее обновление на дисках это, как я понял, 4.08m, и поэтому дальнейшие обновления я скачивал. После установления скачанных обновлений на мою конструкцию из 13 дисков началось вообще черти что. Поскольку я никогда не был силен в конфигах и прочих начинках игры, настал тот день, когда я проклял все это и стал искать уже готовый репак с максимально поздним обновлением и включающий весь набор одиночных кампаний. В итоге остановился на том, что есть сейчас (4.10.1m).

Мэйби проблема в этом?
    Очень вряд ли. Скорее в родных дисках. На днях решил на Bf-110G-2 погонять америкосов, но не нашел кампании, хотя, помню, раньше была. В репаке по ходу не доложили обновления 4.0 для "второй фронт", где 2 кампании (Bf-110G-2 и Me-163). Только его с диска родного на этот репак поставил - здрассьте старые лаги.

P.S. Если кто в курсе, подскажите где есть/будет действительно полное и новое собрание игры (не золотая и не платиновая коллекции!) - радостно куплю.

P.P.S Версия 4.11 не пашет у меня ни на родных ни на репаковских версиях, а тут вроде выход еще обновления намечается...
    Крайний раз редактировалось D.Rasta; 25.09.2012 в 07:42.

Пилот Аватар для FilMit

Цитата Сообщение от D.Rasta Посмотреть сообщение
    (кроме "Дороги войны 1", поскольку его не нашел уже в продаже)
    Это да.. В 2006, ранней весной, решил отказаться от всего (т.с. семейные обстоятельства вынудили), отдал в хорошие руки всю коллекцию дисков, вышедшие к тому времени, хорошая стопочка была, не помню точное кол-во.

Ломка недолгая была, в апреле выходит "Золотая коллекция", ну и естественно.. В декабре того же года "Платина". Кампании то далеко не все на них были, давай заново искать/собирать диски, в "Озоне" некоторые заказывал, и это 2007м.

Сложнее всего именно первые "Дороги" нашлись.

Потом то переиздания были, поищи внимательно на 1С, может заказать возможно будет.

По-поводу установки с отдельных дисков (патчи, кампании) чётко смотри путь установки, при необходимости указывай вручную.

Ну и с семёркой надо подружиться
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

Цитата Сообщение от D.Rasta Посмотреть сообщение
    P.P.S Версия 4.11 не пашет у меня ни на родных ни на репаковских версиях, а тут вроде выход еще обновления намечается...
    Проверь какой у тебя патч 4.11: для русскоязычной или англоязычной версии игры. Если игра русскоязычная, на неё могут не ставиться англоязычные патчи и наоборот. Кроме того патч 4.11 был "сырым" и после этого вскорости вышло исправление 4.11.1 с ним всё должно работать.

Ваши права