не знаю. Я в броузерки не играю....и что там?
ну это субъективное мнение. Особенно если учесть то, что все фотики сейчас цифра и до распечатки фотки проходят через фотошоп (если мы о проф. или полупроф. уровне говорим). А вещь- да, согласен. Но тебе прям все игры материально нужны? Я бы процентов 60-70 своих игр купил бы в цифре и глазом не моргнул. А если в цифре будет на 20-30 процентов дешевле? Нет, что не говори- облачные сервисы это очень удобно и практично. Да и разрабы будут себя вольно чувствовать- выпустили какой-нить движок UnrealEngen5 и пож-та делай игру, через годик оборудование обновиться и можно запускать в продажу. Уйдут в прошлое все эти поколения, шрейдеры ver.N и пр. Ограничения останутся, но будут весьма условными по сегодняшним меркам. Уже многие весомые люди из индустрии говорили, что при сегодняшней обстановке приставки тормозят развитие технологий....один минус- если все это реализовать, то опять вернется гонка за полигонами, эффектами и красотами и на задний план может на долгое время уйти оригинальность и глубина игр.