Вот оно чё, Михалыч...![]()
Вот оно чё, Михалыч...![]()
На Луне /скорее всего/ они были, но вот что именно с ними на Луне было. Не факт, что именно то и так, как они показывают. ИМХО
Мдааа... Дюма, с подвесками королевы, отдыхает.Ужас, что творится мире.![]()
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Мдаааа, без исходная наивность, и это в лучшем случае.
Прожив в США 20+ лет, поработав в СМИ и столкнувшись с тем что такое Голливуд, уверяю что понятие "честность" в такой системе просто не имеет сферы для существования.
Более того, в случае проявления "честности" как натурального явления, абсолютно ВСЕ структуры общества, на всех уровнях, автоматически делают всё возможное для уничтожения таких процессов. Рефлекс анти иммунитета.
На личном уровне да, честностью себя утешать позволено (вернуть найденный бумажник), но как только такое поведение проявляется в любых организованных структурах, то такой человек моментально становится не то что социальным изгоем, а общественным вредителем.
Американцы которые имеют корневое понятие что такое честность, и тем более совесть, давно считаются несчастными людьми которым чётко определенна граница, через которую им не перешагнуть. Поэтому люди с таким понятием существуют в культурным подполье, и социальным интимом считается признание в возможности адекватного и независимого мышления.
Без базового понятия Американской культуры 20-го века, любые споры "по фактам" обреченны на бесконечный цикл маятника, потому что именно для этого и создавалась система автоматического контроля информации.
На пример без такого понятия, нормальным, здраво смыслящим людям не будет понятно зачем вкладывать ресурсы для специальной фальсификации банальных и не значительных фактов, которые не имеют общественного влияния. В Американской культуре это называется "прошивка подсознания", или "мент в голове", и выражается в отсутствии адекватной реакции на полный абсурд.
Это просто сумасшедший дом, по фактам статистики, поэтому первой точкой отсчёта в любых темах должна быть не рациональность, а совершенно наоборот. Если информация, то изначально всё полная ложь и искажение, даже если все компоненты являются правдой, и для лжи нет наглядной причины. Если действие то тоже самое, особенно если "дружелюбное" действие, потому что это уже активная стадия спланированной атаки.
Исторический факт; во 2-й мировой, официальный процент психических отклонений Американских призывников составлял 48%. И это не просто лёгкие расстройства, а психоз и неврастения на уровне полной не функциональности.
После войны дела обстояли ещё хуже, и вместо того чтобы лечить душевно больных, из них очень успешно штамповали послушных потребителей.
ПМСМ, при обсуждении тем массовой дезинформации, первый вопрос который требует ответа - а на какую публику рассчитана программа?
Без определения и осознания менталитета публики, совершенно не возможно определить истину бесконечным перемалыванием деталей.
В США до сих пор душевно больных просто сажают в тюрьму, с принудительными дозировками мед препаратов, которые в свою очередь приписывают по распоряжению суда а не медицинских структур.
Как можно что то обсуждать на основе логики и фактов, когда система СМИ рассчитана на людей которые не в состоянии логически мыслить? Это сравнимо с обсуждением воздействия музыки на глухих. Глухим на пальцах надо объяснять.
Поэтому опросы по программе Аполлон точно и отражали меньше 30% тех кто не доверял именно НАСА. Это население определённой соц и возрастной группы, люди которые помнили первый Американский эксперимент воздействия на массы современными технологиями СМИ - "Война Миров" Орсона Велса.
Подведите свои итоги по эффекту на население "Войны Миров", и сравните с эффектом от теле трансляций миссий Аполлона.
В первом случае, для того чтобы остановить лавину национальной паники о нашествии Марсиан, было необходимо дёргать за тормозные рычаги высших гос аппаратов, когда во втором те же самые рычаги наоборот раскачивали общественное мнение на полную катушку.
Абсолютно тот же круг людей, те же структуры, технологии и механизмы. При этом система активно крышует фанатиков дурацких мифов, и естественно жёстко одёргивает тех кто задают конкретные вопросы, в обществе в котором быть "умным" социально опасно.
Лично для меня было оскорбительно когда мне один деятель в Лос Анджелесе заявил, что легче (и дешевле) всего одурачить рациональных, здраво мыслящих людей. Если для дураков нужно каждый раз обновлять бутафорию, то для "умных" этого ничего не надо, они сами себе всё создают и радуются от того какие они умные, бесконечно обсуждая тему постоянно меняющейся бутафории для дураков.
Тот человек являлся профессиональным манипулятором, и тогда я был шокирован что меня лично не оскорбив, он легко поставил моё якобы "умное" мнение на один уровень с потребительскими дураками. После такого инцидента я себе признался, что системные механизмы манипуляции легко ставят типичного интеллектуала (артиста, учёного, не говоря о инженерах и других профессионалов), в совершенно подконтрольное положение, осознают они этого или нет. Если они это осознают, то великолепно срабатывают методы грубого насилия и физических расправ.
Таким образом любое физическое доказательство той или иной аферы, просто не может иметь общественного резонанса. Ну вот фактически докажут что весь архив НАСА это студийная подделка, и что от этого изменится? Да ничего, индустрия мифов как крутилась так и будет крутиться, и как поколение "доказывателей" сменится на новое, так цикл с начала и начнётся.
"Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша
Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK
Много букв - типичный вывод. - "Все врут".
Это известно давно. И если идти дальше - то не известно есть ли у кого то по настоящему действующие ракеты?... или полёты космонавтов на МКС - хорошо срежиссированная партия. Существует ли по настоящему действенная система ПРО или каждого кто там занят дурачат. Идут ли войны на ближнем востоке? Ведь не исключено, что врут даже те, кто как будто видел их или в них участвовал - ведь возможно это лишь грамотно срежиссированные мелкие стычки, изрядно разукрашивая которые сми создаёт видимость активных боевых действий.
Даже Вы и каждый на этом форуме может врать, ибо любой может быть засланным тонким манипулятором.
Беда в том, что полностью быть уверенным можно только в том, в чём ты участвовал, и рассуждать об этом можно ровно в том масштабе в котором ты в этом участвовал. Все остальные врут. И как это не смешно, всё держится на вере. Не той что в мифологического бога, а на вере в возможные и вероятные факты.
Ведь детям сейчас уже не очевидно, что Вторую мировую выиграли мы. Это ведь мы их так учим... А они уже выбирают верить в это или нет или слушать как учат другие и верить им.
И все плачут над этими записями и документальными видео, забывая что нет ничего проще, чем подделать их уже сейчас. И если бы НАСА было надо - оригинальная запись была ровно в том виде в котором надо и нашлась бы в "сверхсекретном архиве" там где надо. И всем бы сказали что она оригинальная, и все бы поверили. Потому что а кто его знает - какая она? оригинальная? только астронавты. Но, увы, они тоже все врут. Как то так... как то так и живём.
Ага, про внезапные продажи дешевой пшеницы в СССР тут уже писали... Как не крути, а СССР не более чем безвольная марионетка в руках неких демонических сил, которые вершат судьбы стран и народов. Для западных "опровергателей" такое положение вещей проблемы не представляет, но вот для доморощенных...
Вы прямо ответе, политики и ученые 60-х годов в СССР были предателями Родины или нет?
--- Добавлено ---
Растрезвонить секреты врага, который хочет твоей смерти, это проявления благоразумия, как минимум, а вот героически хранить его секреты, даже после того как он тебя уничтожил, вытер ноги и произвел массу других манипуляций с бренным телом, это как-то мягко выражаясь, безвольно, не находите?
Так и запишем, Брежнев был такой же предатель как и Горбачев.
--- Добавлено ---
Извините, а если в СССР так боялись США, почему вообще с ними вели такую непримиримую борьбу по всем фронтам? В Корее воевали, во Вьетнаме, в защиту негров подписи собирали, клеймили и всячески поносили империалистическую политику и так далее, а вот про Луну молчок, до гробовой доски и даже дальше. Где элементарная логика и здравый смысл?
Строго говоря, в Корее воевали в основном все таки корейцы, потом китайцы, и наших было совсем немного. Как и во Вьетнаме. Победа как и вся тяжесть потерь принадлежит въетнамскому народу. Это как ленд-лиз, аналогия совершенно точна. Оказывать всемерную поддержку и воевать, все таки разные вещи.
p.s. Самое интересное, что даже при самых суровых осуждениях американской военщины, дипломатические отношения с США даже не понижались.
-----
Live Long and Prosper
Строго говоря, советские летчики и зенитчики убивали американских военных, лично. И не боялись, почему-то, а вот рассказать всему миру о величайшем позоре своего главного врага, боялись...
Если Брежнев и вся остальная руководящая и научная элита были предателями, то как бы все логично.p.s. Самое интересное, что даже при самых суровых осуждениях американской военщины, дипломатические отношения с США даже не понижались.
--- Добавлено ---
То есть вы не будете возражать, что Луноходы и Гагарин это такая же фикция и афера, как и Аполлоны?
Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK
это не позор, это дело практически рутинное домашнее, и дешевое к тому же.
А вот миллиардные космозатраты - другое дело.
О массе "величайших позоров" как-то испытания действия ЯО, и хим., оружия на мирных гражданах, последствиях различных аварий и т.п. СССР наверняка знал и молчал в тряпочку. Потому как сам не далеко ушел.
да как вам угодноТо есть вы не будете возражать, что Луноходы и Гагарин это такая же фикция и афера, как и Аполлоны?![]()
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Вы и ваши товарищи заблуждаетесь. США я не люто ненавижу, а по мере возможности пытаюсь здраво определять среду в которой нахожусь. Если вы проснётесь в поле, которое в последствии оказалось минным, то могу смело вас уверить что реагировать желательно не эмоционально, а рационально. Ситуация нахождения в минном поле не меняется от любви или ненависти, но вот опыт сапёра который в курсе очень даже пригодится.
Те ценности этой культуры которые я научился распознавать, ценить и действительно любить, мне слишком дороги чтобы разбрасываться ими как конфетными обёртками.
Совсем не в курсе на каких основаниях вы приписываете мне мнение о СССР. Я застал как и СССР так и совок, в чём разница в курсе. Если бы не советские системы здравоохранения и образования то меня бы просто не было, но при этом я помню что такое такая мелочь как ЖКО, не говоря о всяких других выражений бюрократии, культуры расточительного наплевательства и коррупции с корнями из застойного периода. Также прекрасно помню контраст посетителей культурных мероприятий, когда все первые ряды стал забивать особый контингент, который уже являлся продуктом перестройки.
Вот видите, а ответ получили далеко не риторический.
О чём я ничего не знаю так это именно о позиции политической и научной элиты СССР по теме миссий Аппалон. Если вы располагаете ресурсами по такой теме то буду благодарен если поделитесь, а я с удовольствием ознакомлюсь.
--- Добавлено ---
Вы и ваши товарищи заблуждаетесь. США я не люто ненавижу, а по мере возможности пытаюсь здраво определять среду в которой нахожусь. Если вы проснётесь в поле, которое в последствии оказалось минным, то могу смело вас уверить что реагировать желательно не эмоционально, а рационально. Ситуация нахождения в минном поле не меняется от любви или ненависти, но вот опыт сапёра который в курсе очень даже пригодится.
Те ценности этой культуры которые я научился распознавать, ценить и действительно любить, мне слишком дороги чтобы разбрасываться ими как конфетными обёртками.
Совсем не в курсе на каких основаниях вы приписываете мне мнение о СССР. Я застал как и СССР так и совок, в чём разница в курсе. Если бы не советские системы здравоохранения и образования то меня бы просто не было, но при этом я помню что такое такая мелочь как ЖКО, не говоря о всяких других выражений бюрократии, культуры расточительного наплевательства и коррупции с корнями из застойного периода. Также прекрасно помню контраст посетителей культурных мероприятий, когда все первые ряды стал забивать особый контингент, который уже являлся продуктом перестройки.
Вот видите, а ответ получили далеко не риторический.
О чём я ничего не знаю так это именно о позиции политической и научной элиты СССР по теме миссий Аппалон. Если вы располагаете ресурсами по такой теме то буду благодарен если поделитесь, а я с удовольствием ознакомлюсь.