???
Математика на уровне МГУ

Страница 180 из 266 ПерваяПервая ... 80130170176177178179180181182183184190230 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,476 по 4,500 из 6627

Тема: Обсуждение последних новостей World of Tanks

Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks

Штурм хорош на зрячих быстрых ст и лт. Занимать точки и светить для союзных танков. M46 Patton, M24 Chaffee - идеальные танки для штурма.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Ну и его в пень, такое "повезло"...
    Чего тебя не устраивает?

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Чего тебя не устраивает?
    Хочу 90мм пушку на Шерман и 105мм шотоган на M18. Хочу как у всех, а не по "истории".

Старший инструктор Аватар для Станислав

90мм на Шерман - жирно больно. + мне кажется с башней от Перша он подвижность потеряет.

А зачем 105мм на М18 - вообще не понимаю. Ладно на 5ом уровне можно вкусно угостить фугасом. Но у 90мм и пробитие достойное и дамаг превышает тот, который от 105мм проходил бы.
    + еще одно - хрень этот ваш М18.

Если до патча это была хрень у которой крайне медленный разгон, хреновый доворот корпусом и никакой - башней, то после введения физики она стала еще медленнее. А за счет картонности невозможно успеть нанести приемлимый дамаг за бой - убивают раньше.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Хочу 90мм пушку на Шерман
    Ну может сделают прем "Восьмёрка кошерная"
    Я бы купил сразу.

А, нашёл.
    Забавный.
    Крайний раз редактировалось Den-K; 26.09.2012 в 12:47.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Инструктор

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение

Если до патча это была хрень у которой крайне медленный разгон, хреновый доворот корпусом и никакой - башней, то после введения физики она стала еще медленнее. А за счет картонности невозможно успеть нанести приемлимый дамаг за бой - убивают раньше.
    После патча еще не катал, но тоже опасаюсь, что динамика стала ниже приемлемого значения. До патча всё было хорошо. 1400+ дамага за бой, КМК, приемлемо .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Не удержался вчера, скачал полную версию клиента, правда поставил в ту же папку, что осталась, наверное поэтому лончер так и не работает. Что могу сказать:
    Картошка не смогла в интерфейс - новое дерево получилось через ..Опу. Зато новая послебоевая статистика порадовала.

Теперь насчет режимов - с радостью отключил штурм - так КВГ решил проверить мои нервы и 7 боев подряд я катался во встречных боях ))), после чего временно, на вечерок, отключил и встречный. Конечно сливов было намного больше чем побед, ну да я в основном смотрел на новое освещение карт, возможности забраться на горки и очередную туповатую фишку кровавого: давайте в довесок к физике разровняем ланшафт, чтоб арте было намного комфортнее стрелять и попадать на всех картах.

Попробовал СУ-100М - ну че, если не брать топпуху, топ двигло и топгусли (чудесно обхожусь Д10С, средним двиглом и подвеской кристи, щедро отпускаемой КВГ всегопо 80 к серебра), а просто взять 100% экипаж + досылатель+вентилятор - машинка весьма неплохо показывает себя в верху и в середке списка + можно намного быстрее дойти до СУ-101. 1й же бой - встречка на Малиновке -4 фрага, взять еще 2 не дали, увели из-под носа. На мне ни царапины - одна поврежденна гусля и 1 раз кто-то не пробил в лоб.
    errare humanum est

Старший инструктор Аватар для Станислав

Тоже Су-100М пока положительное впечатление оставила за 3 боя: 100% экипаж, 1.7 перка, досылатель и сведение кажется стоит + усиленная ходовая.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Попробовал СУ-100М - ну че, если не брать топпуху, топ двигло и топгусли (чудесно обхожусь Д10С, средним двиглом и подвеской кристи, щедро отпускаемой КВГ всегопо 80 к серебра), а просто взять 100% экипаж + досылатель+вентилятор - машинка весьма неплохо показывает себя в верху и в середке списка + можно намного быстрее дойти до СУ-101. 1й же бой - встречка на Малиновке -4 фрага, взять еще 2 не дали, увели из-под носа. На мне ни царапины - одна поврежденна гусля и 1 раз кто-то не пробил в лоб.
    Надо сказать что топ пуха и гусли ее не портят Благо свободного скопилось 80К, съездил первый бой, шикарный точный скорострел и рикошетная морда, даже с 75% экипажем.

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    90мм на Шерман - жирно больно. + мне кажется с башней от Перша он подвижность потеряет.
    Зачем подвижность Джамбе? Что мешает его поднять до 7 уровня?

А зачем 105мм на М18 - вообще не понимаю. Ладно на 5ом уровне можно вкусно угостить фугасом. Но у 90мм и пробитие достойное и дамаг превышает тот, который от 105мм проходил бы.
    Отличный танчик, зачем ему 105мм пушка я то же знаю.

Кто не в курсе, напоминаю, медаль Бельтера и Бийота больше не выдают, отменили. Но есть две новые медали для играющих во взводе - "Братья по оружию" и "Решающий вклад".
    Скрытый текст:

--- Добавлено ---

Интересно, когда уберут ачивки имени Книспеля и Кариуса... Или это просто совпадение?

Старший инструктор Аватар для harinalex

медаль Бруно.
    "учет уничтоженных начинается после получения повреждений". Мда. Им что , пикселей на медали жалко ?
    Стой под артой , дожидайся чемодана , выносящего 80 % хп и критов и только потом езжай нагибать.

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    медаль Бруно.
    "учет уничтоженных начинается после получения повреждений". Мда. Им что , пикселей на медали жалко ?
    Стой под артой , дожидайся чемодана , выносящего 80 % хп и критов и только потом езжай нагибать.
    Просто есть часть ЦА для которой добыть все медали - пунктик
    Вот и пользуются...

Black Ravens Аватар для Sexton

Замучавшись занижать настройки вернул обратно стандартный рендер (который внезапно разучился рисовать тени и нормальную воду) - возрадовался 100 ФПС вместо 40 на новом

Зашедший

А у меня на старом какая-то вырвиглазно-яркая и неуловимо-корявая картинка, и кроме того, ни звезд, ни крестов на башнях - вместо них черные квадраты. ФПС, конечно, на старом рендере подросли, но уж больно мерзко он теперь смотрится. Мне не нужно "как в крузисе", но и такая деградация меня абсолютно не устраивает. Играть не смог, пока жду и надеюсь на 8.1.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Замучавшись занижать настройки вернул обратно стандартный рендер (который внезапно разучился рисовать тени и нормальную воду) - возрадовался 100 ФПС вместо 40 на новом
    А какое железо у тебя?
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    А какое железо у тебя?
    Да вполне себе на уровне: вин 7 64, амд Х6 Т1100, 4 гига памяти, гефорса 560ти с 2 гигами

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Странно. У меня тоже GF560Ti - и при этом стабильно было около 60 ФПС на почти максимальных настройках с новым рендером. И винда тоже вин7-64. Может дело в проце АМД? Хотя он по-идее не должен тормозить ну никак, даже с учетом активности всего одного ядра...
    Ник в WOT: Avvakum

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Я вообще не пойму, че за фигня такая. До патча, было стабильно 50FPS, на пользовательских настройках (некоторые фичи выключены, некоторые на максимуме, дальность отрисовки - максимальная). Теперь, на новом - что не делай 25-30FPS, на старом (где всё обрезано в 0 и все настройки кроме дальности, текстур и эффектов убраны) выше 40FPS не поднимается... Непонятно...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

у меня тож 560, и7, 4 гБ, 32 Бит правда винда - почти на максимале - бывает проседания конечно, но обычно 60 держит.. А я это - блум отключал, в прикреплённых темах ссылка есть.
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Старший инструктор Аватар для harinalex

На новом рендере все настройки по максимуму , но есть исключение . Постобработку отключил (так замыленность уменьшается) , траву тоже отключил (так как задолбала "волна" из травы в начале боя ). 60-70 fps стабильно держит , даже в лесу почти не падает. Пробовал старый рендер - уже не красиво и вдобавок даже медленнее.
    Если судить по вентилятору на видеокарте (печ580) , то грузит ее несильно.

Инструктор

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    На новом рендере все настройки по максимуму , но есть исключение . Постобработку отключил (так замыленность уменьшается) , траву тоже отключил (так как задолбала "волна" из травы в начале боя ). 60-70 fps стабильно держит , даже в лесу почти не падает. Пробовал старый рендер - уже не красиво и вдобавок даже медленнее.
    +1, только настройки не максимум, а "высокие", и фпс пониже, порядка 45-50, т.к. видюха поскромнее - 560 жефорс. При это на моей машине трава не только задалбывает, но и сильно просаживает фпс, где-то на 10 единиц.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    у меня тож 560, и7, 4 гБ, 32 Бит правда винда - почти на максимале - бывает проседания конечно, но обычно 60 держит.. А я это - блум отключал, в прикреплённых темах ссылка есть.
    У меня в режиме просто покататься - все ок, около 60 ФПС. Во время активного боя - просадка до 30 ФПС, в лесу Мурованки - тоже 30 ФПС.
    И я решил - ну его нафиг! Тем более танки-елочные-игрушки мне очень не нра. И врубил старый рендер

Акция «Осенние учения»:

В завершение первого месяца самой красочной поры года команда разработчиков решила порадовать вас очередной акцией.

С 28 сентября 10:00 (МСК) по 1 октября 9:30 (МСК) вас ожидает:
    утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке;
    скидка 50% на сброс умений членов экипажа как за игровое золото, так и за кредиты;
    скидка 50% на изменение паспортных данных членов экипажа;
    скидка 50% на расширение казармы;
    скидка до 58% на покупку премиумных снарядов.
    http://worldoftanks.ru/news/1553-autumn_reinforcements/

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Кстати, я что-то не вижу новых ПТшек в боях. За 2 дня, один раз видел Су-101 и всё.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Страница 180 из 266 ПерваяПервая ... 80130170176177178179180181182183184190230 ... КрайняяКрайняя

Ваши права