Помогите!!!!!!!!!!!! Поставил это дополнение и игра перестала запускаться!!!!!![]()
Помогите!!!!!!!!!!!! Поставил это дополнение и игра перестала запускаться!!!!!![]()
Phenom 2 х6 1075T 3,0ГГц ;
Team DDR3 16Гб;ASUS M4A77TUSB3;ASUS nVidea GTX470 1280Mb 320 bit (дрова крайние);650W
Chieftec;TracKir 5+ClipPro; Win 7 64; Philips 24 1920x1080.(теперь могу летать!!!!) Logitech G940!
Я незнал,что есть такие компании, многие ссылки уже не работают,может у кого есть все???? Дайте скачать, пожалуйста и как их правильно ставить!
Костя + "Бэллочка" - статическая кампания летчика-истребителя ВМФ СССР
Финская война, или кампания "Крешение огнем"
"KOMMANDO NOWOTNY" - стат. кампания на Ме-262, 4.10.1m
"Защитники острова Уэйк" - стат. кампания истребителя Корпуса мор.пехоты США, 4.10m
13-й ИАП КБФ / 4-й ГвИАП - Динамическая кампания
ОДЕССА, Я ВЕРНУСЬ! Статическая кампания истребителя ВВС РККА.
Статическая кампания лётчика-истребителя Королевских ВВС "Битва за Мальту"
"Молния на борту" - статическая кампания летчика 36-го ИАП/57-го ГИАП и другие....
--- Добавлено ---
Щас попробую перезагрузить.......
Phenom 2 х6 1075T 3,0ГГц ;
Team DDR3 16Гб;ASUS M4A77TUSB3;ASUS nVidea GTX470 1280Mb 320 bit (дрова крайние);650W
Chieftec;TracKir 5+ClipPro; Win 7 64; Philips 24 1920x1080.(теперь могу летать!!!!) Logitech G940!
Подожди немного, я сейчас переделываю эту кампанию под 4.11. Как только закончу, мы со Скайфаном перевыложим её.
С уважением, Sparr
--- Добавлено ---
Стилет, Спасибо за кампанию (Белый снег)!!
Отлетал четыре миссии. В третьей, как и написано в "дебрифинге" - увидел пулемёт и "куда-то туда" скинул бомбы
В четвёртой всегда "задание провалено", поскольку наземку уничтожает вражеская наземка и от игрока это не зависит. Это так задумано?
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Вообще то нет. Во время тестовых "прогонов" миссии это случалось не каждый раз. Но вообще, такое ощущение, что в 4.11 наземка стала стрелять метче (изначально эта миссия создавалась под 4.10). Посмотрю, что можно сделать с этим. Как вариант - уменьшить радиус цели "прикрытие".
С уважением, Stilet.
Прошел кампанию. Все сложности полета, посадки, взрыватели, внешние виды включены.
Далась кампания нелегко. Основная сложность -самолет И-15 бис, но об этом чуть позже.
Первое, что хочется сказать – то что происходит на земле полностью соответствует брифингам, кстати интересным. Можно увидеть много интересного. Когда смотрел вниз или через камеру на то, что происходит на земле, мне казалось что чувствую дух той войны. Может это и есть главное достоинство кампании.
Фоккеры не догнал, гладиаторы посбивал, понравилась работа Р-5.
И-15бис . Как на нем летать со скоростью около 300 км/ч и больше не понял. Отсутствие триммера руля высоты стало проблемой. Боты И-15 бис спокойненько, ровненько летят себе за 300 , а меня колбасит. Почитал про этот самолет и создалось впечатление, что на скорости он должен быть более устойчив , чем у нас в игре. Возможно я ошибаюсь .
Во время штурмовки в пикировании самолет тоже задирает нос, да еще ветер, прицелиться трудно. С бомбами и взрывателями научился справляться. Результат не впечатляющий, но был. Буду считать, что приближенный к реальности.
Спасибо за кампанию !
Крайний раз редактировалось -Yakov-; 24.10.2012 в 13:15.
Присоединяюсь.Компания очень хорошая и в смысле исторических брифингов особенно. Только я тут на предпоследней миссии где разведка долгая, пролетев порядка 50 мин и уже возвращаясь на базу столкнулся с таким уже подзабытым явлением как " вселенское западло" .Другими словами , имел счастье наблюдать табличку " память не может быть read. " Товарищи виртуальные офицеры, кто то выяснил что это за зараза и как лечится. Почему на этой карте она есть, на Балтике есть, а например в Крыму я не сталкивался ни разу. Или это всетаки железо виновато?