???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 632

Тема: Вопросы и ответы по геймплею (FAQ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Вопросы и ответы по геймплею (FAQ)

Цитата Сообщение от benzobak Посмотреть сообщение
    Просто я не правильно понял Ваш пост:
    Тоесть, если ее настроить, то тогда она будет повреждаемая и уничтожаемая.
    Да, именно так.

ДШК и ЗУ-23
    Да, ну это так попугать вертолетчиков разве что. Даже такие пассивные авиаторы как в текущем патче прибьют скорее всего быстро.
    Я уже не говорю что для ДШК на Т-62 нужно вылазить наружу, т.е. летальный исход для заряжающего в перестрелке с самолетом/вертолетом гарантирован на 99%.

Не соглашусь, что уничтожение штурмовой авиации в танковом симуляторе это малозначительная фича.
    Я так и знал
    Но тем не менее, совпадение редкости появления авиации+отсутствие действенных средств ПВО у игрока (ну ДШК это несерьезно же)+отсутствие других целей, делает ее крайне малозначительной. А так да, например корабли и поезда в принципе еще малозначительнее.

Так бы и сказали, что у вас есть более важные дела, это я понимаю.
    Про эту фичу я именно так все время и говорю, уже можно сказать из года в год
    Вначале в тактике, теперь вот в танкосимы переместилось волнение

Я плохо себе представляю как это можно сделать, процедура распаковки и поиска нужных файлов, не говоря уже об изменении настроек-для меня до сих пор является малопонятной.
    Для начала замоделить свою модель самолета с блекджеком и ш. порезанную на куски и с внутренними агрегатами.
    Как например это сделал модер из солнечной Америки FlashBurn Он просто замоделил без затей, но с его успехами во вставлении разной техники в СУ, мог бы и полностью сделать наверное.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Курсант

Да, ну это так попугать вертолетчиков разве что. Даже такие пассивные авиаторы как в текущем патче прибьют скорее всего быстро.
    (ну ДШК это несерьезно же)
    Э не, ДШК это очень серйозно, не говоря уже о ЗУ-23. Тем более, в игре авиация летает очень низко, и попадет по ним ИИ очень часто.
    Про эту фичу я именно так все время и говорю, уже можно сказать из года в год
    Вначале в тактике, теперь вот в танкосимы переместилось волнение
    Да, уже поднимали и тут этот вопрос, просто вы упомянули о разлетающихся на части самолетах-вот я уже и подумал о грешном
    Для начала замоделить свою модель самолета с блекджеком и ш. порезанную на куски и с внутренними агрегатами.
    Так...а вот тут я снова, видимо, вас недопонял: ту авиатехнику которая сейчас в игре, возможно настроить без создания новой модели, путем редактирования настроек, или нет ?
    Как например это сделал модер из солнечной Америки FlashBurn Он просто замоделил без затей, но с его успехами во вставлении разной техники в СУ, мог бы и полностью сделать наверное.
    FlashBurn много чего сделал, по-хорошему завидую его умениям.
    P.S. А его F-5 будет в текущем патче, или он уже есть в игре ? До иранцев я еще толком не добрался

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Так F-5 сбиваемый?

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    Так F-5 сбиваемый?
    Он просто замоделил без затей
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права