Цитата Сообщение от benzobak Посмотреть сообщение
Просто я не правильно понял Ваш пост:
Тоесть, если ее настроить, то тогда она будет повреждаемая и уничтожаемая.
Да, именно так.

ДШК и ЗУ-23
Да, ну это так попугать вертолетчиков разве что. Даже такие пассивные авиаторы как в текущем патче прибьют скорее всего быстро.
Я уже не говорю что для ДШК на Т-62 нужно вылазить наружу, т.е. летальный исход для заряжающего в перестрелке с самолетом/вертолетом гарантирован на 99%.

Не соглашусь, что уничтожение штурмовой авиации в танковом симуляторе это малозначительная фича.
Я так и знал
Но тем не менее, совпадение редкости появления авиации+отсутствие действенных средств ПВО у игрока (ну ДШК это несерьезно же)+отсутствие других целей, делает ее крайне малозначительной. А так да, например корабли и поезда в принципе еще малозначительнее.

Так бы и сказали, что у вас есть более важные дела, это я понимаю.
Про эту фичу я именно так все время и говорю, уже можно сказать из года в год
Вначале в тактике, теперь вот в танкосимы переместилось волнение

Я плохо себе представляю как это можно сделать, процедура распаковки и поиска нужных файлов, не говоря уже об изменении настроек-для меня до сих пор является малопонятной.
Для начала замоделить свою модель самолета с блекджеком и ш. порезанную на куски и с внутренними агрегатами.
Как например это сделал модер из солнечной Америки FlashBurn Он просто замоделил без затей, но с его успехами во вставлении разной техники в СУ, мог бы и полностью сделать наверное.