Да, ну это так попугать вертолетчиков разве что. Даже такие пассивные авиаторы как в текущем патче прибьют скорее всего быстро.Э не, ДШК это очень серйозно, не говоря уже о ЗУ-23. Тем более, в игре авиация летает очень низко, и попадет по ним ИИ очень часто.(ну ДШК это несерьезно же)
Да, уже поднимали и тут этот вопрос, просто вы упомянули о разлетающихся на части самолетах-вот я уже и подумал о грешномПро эту фичу я именно так все время и говорю, уже можно сказать из года в год
Вначале в тактике, теперь вот в танкосимы переместилось волнение
Так...а вот тут я снова, видимо, вас недопонял: ту авиатехнику которая сейчас в игре, возможно настроить без создания новой модели, путем редактирования настроек, или нет ?Для начала замоделить свою модель самолета с блекджеком и ш. порезанную на куски и с внутренними агрегатами.
FlashBurn много чего сделал, по-хорошему завидую его умениям.Как например это сделал модер из солнечной Америки FlashBurn Он просто замоделил без затей, но с его успехами во вставлении разной техники в СУ, мог бы и полностью сделать наверное.
P.S. А его F-5 будет в текущем патче, или он уже есть в игре ? До иранцев я еще толком не добрался![]()