???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 77

Тема: «Стрижи» улетают

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: «Стрижи» улетают

Так хотят летать, что аж увольняются из рядов ВВС. Сразу видно - без неба жить не могут.

Офицер Форума Аватар для Pilot

Цитата Сообщение от zbone Посмотреть сообщение
    Так хотят летать, что аж увольняются из рядов ВВС. Сразу видно - без неба жить не могут.
    Они работодателя просто меняют. Например Копосов за месяц налетал 80 часов, правда уже не на МиГе.
    Первым делом мы испортим самолеты
    http://pilot.strizhi.info/

Зашедший

Цитата Сообщение от Pilot Посмотреть сообщение
    Они работодателя просто меняют. Например Копосов за месяц налетал 80 часов, правда уже не на МиГе.
    А куда с Су и МиГа можно спрыгнуть на гражданку быстро?
    Да и извоз на Боинге и работа на истребителе все-таки сильно разные ощущения дают.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Да и извоз на Боинге и работа на истребителе все-таки сильно разные ощущения дают.
    Ощущение востребованности обществом и его благодарности за труд выраженной в зарплате? В точку!))))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    сарказм не уместен
    Вполне уместен, выражению этому лет 100-150 уже... Вы не считаете что страна безосновательно относится к своим защитникам именно так столетиями?

Механик Аватар для QuelyD

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Ощущение востребованности обществом и его благодарности за труд выраженной в зарплате? В точку!))))

--- Добавлено ---

Вполне уместен, выражению этому лет 100-150 уже... Вы не считаете что страна безосновательно относится к своим защитникам именно так столетиями?
    Я конечно может и не прав... Но. Читая книги про морских офицеров начала века. У меня складывается ощущение, что они не были бедны. И вообще, что в себя подразумевает бедность?
    Опять же касаясь нашей семьи. Офицер в советское время не был беден. У него было все необходимое. Отдыхать ездили по всей стране с 3-4 перелетами в одну сторону. От Владивостока до Иванова. Я сейчас считаю себя не бедным. Но такое позволить себе не могу Хотя и богатством это не назвать.
    А вот в "новое" время. Можно говорить не о бедности, а нищенстве...

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от QuelyD Посмотреть сообщение
    А вот в "новое" время. Можно говорить не о бедности, а нищенстве...
    О нищете духа в первую очередь. Что как бы не удивительно для страны которая 2 раза теряла все нравственные ориентиры за 75 лет.
    Да, оба раза насильственно и из-за границы. На что армия адекватно оба раза не среагировала. В общем имеем то к чему стремились.

Начинающий ювелир

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    О нищете духа в первую очередь. Что как бы не удивительно для страны которая 2 раза теряла все нравственные ориентиры за 75 лет.
    Да, оба раза насильственно и из-за границы. На что армия адекватно оба раза не среагировала. В общем имеем то к чему стремились.
    Вспоминается про армию львов с предводителем бараном и про армию баранов с предводителем львом.
    ИМХО придурок николашка старую империю бездарно просрал (а его ещё святым сделали ё моё). Про новую империю лучше помолчу

Цитата Сообщение от Saney Посмотреть сообщение
    Вспоминается про армию львов с предводителем бараном и про армию баранов с предводителем львом.
    ИМХО придурок николашка старую империю бездарно просрал (а его ещё святым сделали ё моё). Про новую империю лучше помолчу
    Он тут не виноват, всё началось гораздо раньше. Может быть даже с "окна в европу".

А разве только в ВВС летают?
    Все мерзавцы кругом! Сапог нет, ружей нет - наступать надо, а наступать нельзя. Николай II.

Ваши права