Цитата Сообщение от Zaraza32 Посмотреть сообщение
Смейтесь, смейтесь... SB следующим летом полностью на новый движок переезжает, и тогда мы тоже... похихикаем..
Да, я в курсе - блики на танках к лету 2013, не прошло и 10 лет с момента их повсеместного внедрения во всех играх
Конец света настанет, а вы так и не поиграете в танкосим с нормальным графоном

И кстати, в WOT графика не слишком изменилась после крайнего патча, так, чуть по гламурней стала
Тем не менее сейчас она выглядит отлично, в отличии от...

Ну так там движок изначально ущербный, ЕМНИП от какой-то древней ролевухи.
Ущербный движок, а позволяет зарабатывать столько денег. Представляете что бы было если бы WoT был на движке SB

З.Ы. Тут еще вот какой момент есть, на мой взгляд немаловажный: танкосимы(!), это не просто програмный продукт и набор оцифрованного изображения на экране, это своеобразный клуб по интересам. Люди всерьез увлекающиеся данной тематикой, как правило, начинают общаться и в реальной жизни, так сказать "вне игры". Этакий аналог социальных сетей, не к ночи они будут помянуты, только с танковой составляющей. Подобное явление наблюдалось на заре авиасимов. Почему бы вам не стать пионерами в этом направлении ( коннектинг пипл, ага)? Правда тут все упирается в одну "малосущественную фичу" - мультиплеер.
Без ответа на вопрос кто будет эти клубные мероприятия оплачивать, всякая пионерия не имеет смысла. У нас в команде нет миллионеров альтруистов пока, а "члены своеобразного клуба" всячески отмораживаются при вопросе о деньгах

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
Ничем не обоснованный пессимизм...
Я не вижу ни одной причины почему бы вы сами не могли сделать такой танкосим, раз у вас все так оптимистично

Во первых не 160к а около 50к. То есть около 30% из тех ктороые сейчас платят за WOT. Ну это я по минимуму взял.
Ну неважно. Так все таки, каков механизм расширения аудитории со 100 человек до 50000 человек?
Вы как-то старательно уходите от ответа на этот вопрос, занимаясь малосущественными подробностями.

Все дело в качестве текстур и количестве полигонов...
Правильно, дело в деньгах (именно это определяет качество текстур и моделей на 95, а движки технологии в визуализации идентичны.
Но вопрос где их взять если нет перспектив вернуть, вы старательно обходите