???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1128

Тема: Артиллерия - для дзен буддистов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Станислав

Re: Артиллерия - для дзен буддистов

А о чем еще? О том что 3/4 рандомного быдла простите, танкистов живут представлениями полутрагодичной давности, когда гнули исключительно тяжи, а арта в лучшем случае была представлена Буратиной и СУ-14?

Так ситуация поменялась. Надо идти в ногу со временем и понимать что сейчас гнут более-менее мобильные сеты, которым обилие арты не особо жизнь портит.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Так ситуация поменялась. Надо идти в ногу со временем и понимать что сейчас гнут более-менее мобильные сеты, которым обилие арты не особо жизнь портит.
    Что предлагаешь делать любителям тяжей? Радоваться за то, что средним и легким танкам удобно? Радоваться тому что принес радость вражеской арте которая при наличии 4 и более простреливает большую, если не всю, часть карты?

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Что предлагаешь делать любителям тяжей? Радоваться за то, что средним и легким танкам удобно? Радоваться тому что принес радость вражеской арте которая при наличии 4 и более простреливает большую, если не всю, часть карты?
    блин, захотел вставить ту картинку с скрином поста из ЖЖ, которую пользователь slavamakarov отправил пользователю dark_general

Ваши права