???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 152

Тема: Я и мои джойстики (моя статья на Хабре)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Я и мои джойстики (моя статья на Хабре)

2Kos
    Коля привет!
    Это Павел...у нас в Раменском открылся один из магазинов ДНС, я зашел в него вечером по дороге с работы.
    На стелаже стоит Кобра М5...было 4 - остался последний - за три дня работы.
    Продавец мне ничего о нем сказать не смог, смотрел мне в рот когда я ему рассказал что за джой, чем он отличается от прочих...и т.д.
    Скажи мне вот что...Дефендер говорит что джой очень плохо продается, а вы там вообще продвижением товара занимаетесь или нет?
    Продать ведь тоже надо уметь, если тупо сидеть на заднице в конторе то и ничего не продашь видимо...
    Дефендер заказал первую партию джоев и всё...утверждаете что товар не продается...а поработать с продающими конторами хоть как то вы пробовали?
    Продавец меня просто убил своей бестолковостью...он НИЧЕГО не знает о товаре, к ним никто из Дефендера ни приезжал и никаких действий по продвижению ВАШЕГО товара не производится видимо вообще!!!
    Помоему если не заниматься продажами то и ненадо было в принципе заморачиваться со всей этой темой.

ЗЫ: Только без обид...ты бы уж сразу назвал бы свою писанину "Моя борьба" например..."писатель"- скромняга, делом лучше займись...своим непосредственным делом между прочим.
    Я понимаю что эта твоя статья тоже продвижение товара, но почему ты работаешь только среди тех кому эта тема интересна?
    Почему с магазинами то не работаете совсем?
    Не понимаю я логики, изделие было заказано - разработано - налажено производство, вложены деньги, труд и время...дальше просто ничего не делалось по его продвижению и продаже...помоему это или дурь или лень - психология тупого совкового челнока - "купи за рубль, продай за три, и живи на эти два процента" уже не работает, время не то.
    Крайний раз редактировалось Pavel_Kh; 29.09.2012 в 09:07.

Ваши права