нашла коса на камень( ...
был бы модератором, приостановил диалог ...
иначе плохо кончиться .. и наругаетесь ... и Саксону отобьют охоту общаться здесь ... а это можно сказать единственный луч просветительства и связи с девелопперами ...
нашла коса на камень( ...
был бы модератором, приостановил диалог ...
иначе плохо кончиться .. и наругаетесь ... и Саксону отобьют охоту общаться здесь ... а это можно сказать единственный луч просветительства и связи с девелопперами ...
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Так я же и так вон че: Бережем место на форуме и заканчиваем разговоры "профи"? и дилетанта....Что еще надо, голову пеплом посыпать, о пощаде молить за свое(и не только мое) мнение за неудобные вопросы. ЧТО?
Я уже молчу, молчу, ни слова.
Тем более модеры и так все и вместе со "мной" потрут, останется только то что принадлежит "БОГАМ"
Крайний раз редактировалось carsmaster; 29.09.2012 в 13:47.
Та ладно. Чтоб меня еще какие-то чувачки с нереализованным Эдиповым комплексом волновали. Я вас умоляю!
Да и спорить-то о чем? Чего вообще гражданин хочет? Чтоб кто-то за него сделал то, что он не в состоянии до конца довести? А нафиг это этому кому-то надо он так и не смог объяснить...
Вместо ответов на элементарные вопросы перешли на личности,эт хорошо, значит крыть нечем.
Вы как у Михаила Зощенко в его рассказе "Печка". Там тоже управдом готов был задохнуться
от угарного газа от печки, но не признать факт неисправности печки.Ведь тогда ему прийдется
чинить печку.
Да я то как раз предельно корректен и беззлобен. А вот товарищ то и дело как агргументы
задвигает о "кривых руках" , комплексующих личностях. Ну и конечно последний выложенный козырь про то что я не могу сделать. Да никого не интересует что я могу, а что нет.
Одно дело "я не могу" , другое дело "они не могут", объясняя НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ....
И не сомневаюсь ,что после этого моего поста, опять последует упоминание о моей "кривости, никчемности и бестолковости"
"Товарищ" не успокоится, хотя я уже и признал он "профи"я дилетант.
Крайний раз редактировалось carsmaster; 29.09.2012 в 18:52.