???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2177

Тема: 4.12 обсуждение разработки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    $hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Re: 4.12 обсуждение разработки

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    Можно. Можно вобще все что угодно сделать, если взяться. Будет ли кто-то это делать - не знаю. Но, пользуясь случаем, хочу спросить: откуда вобще такая тяга к большим разрешениям, большому количеству полигонов и тп? Неужели кто-то думает, что если текстуру увеличить в 4 раза, то она сразу станет красивее (тоже к количеству полигонов отностится)? Может надо руки у рисовальщиков сначала выправить? Вот тут некто наглядно продемонстрировал, что 1024х1024 вполне достаточно, чтоб нарисовать зашибатый скин. Да и модель можно вполне сделать отлично, уложившись при этом в заданные параметры:

http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2343&page=4

(Данный линк модов не показывает, просто 3Д модель впроцессе изготовления. Так что думаю правил местныз не нарушает)

Ну и на том же сайте можно найти полно примеров, демонстрирующих, что при кривых руках никакое 2048 не спасет. Линк не даю, потому что там моды.
    Владимир, в чём-то согласен, но!
    1. Большее разрешение даёт больше возможностей по "пиксельхантингу"
    2. На скины бомбёров смотреть жалко, даже очень качественный скин на Пе-8 выглядит замыленным, особено из кабины. А СБ, А-20 и пр?
    3. скины можно получить не такими грубыми.

Помнится О.М. говорил, что 512*512 за глаза хватит, но появился ЗС и скины стали 1024*1024. Может можно внедрить предложение от Кармастера, чтобы просто дать возможность вставлять скины большего разрешения (2048*2048)?
    Если я правильно понял, Кармастер готов к сотрудничеству и, я надеюсь, если будут какие-либо предложения по "допиливанию напильником", он сможет.
    Может не будете отвергать с ходу таки доработки Ила?

С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    ...Если я правильно понял, Кармастер готов к сотрудничеству и, я надеюсь, если будут какие-либо предложения по "допиливанию напильником", он сможет...
    Мне с Богами не тягаться. Моя цель не напросится на "сотрудничество", а выяснить позицию ДТ.
    А уж спецы из ДТ и сами все могут сделать или.....?
    Ибо
    Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    Ну а если речь идет о технической возможности, то да, все необходимые навыки и инструменты у ДТ имеются в наличии....
    А у тех у кого "кривые ручонки" этого ничего нет. Так что я им не нужен(да и сам уже не хочу..блин..)
    Да и уж лучше иметь "кривые руки", чем "кривое" серое вещество и душу..
    Крайний раз редактировалось carsmaster; 30.09.2012 в 13:16.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
    Мне с Богами не тягаться. Моя цель не напросится на "сотрудничество", а выяснить позицию ДТ.
    Я уж спецы из ДТ и сами все могут....
    Ибо

А у тех у кого "кривые ручонки" этого ничего нет. Так что я им не нужен(да и сам уже не хочу..блин..)
    Очень жаль....

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Dr.Lektor Посмотреть сообщение
    ДТ огромное спасибо!
    Регулируемая яркость прицела, Торю, Кейт, СБ!!! Переделанный интерфейс и умение ИИ ездить по полосе... Новые спец эффекты.....
    Когда релиз?

C уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Ваши права