Не надо только про студенчество, как вспоминаю - страшно становится... 42 рюмки по полтиннику подряд, без закуски, кретин! Зато спор выиграл, о чем страшно жалел утром. А что в аспирантуре творилось.... Бррррррр ....

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Аспид а о чем собственно речь? Я говорю что алкоголь действует на самоконтроль человека , что в свое время может положительно действовать на общение в хорошей компании . Да можно хорошо общаться и без алкоголя , и веселиться можно без него , но не у всех людей это получается в силу комплексов. С другой стороны я не когда не говорил что алкоголь способствуют веселью , он может быть и причиной агрессии , все зависит , от того что в данный момент волнует человека и на что направлен его самоконтроль.
Так и я о том же. Тут химия и психология очень тесно связаны. У меня есть такое свойство могу не пить и при этом быть на одной волне с пьяными - идеальный водитель, зараза

И вообще у нас тут традиции такие - ради бога, пей, но ум не пропивай - контролируй себя, веди достойно. И в общем как правило химия проигрывает психологии