???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2177

Тема: 4.12 обсуждение разработки

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Re: 4.12 обсуждение разработки

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    Та ладно. Чтоб меня еще какие-то чувачки с нереализованным Эдиповым комплексом волновали. Я вас умоляю!

Да и спорить-то о чем? Чего вообще гражданин хочет? Чтоб кто-то за него сделал то, что он не в состоянии до конца довести? А нафиг это этому кому-то надо он так и не смог объяснить...
    Вместо ответов на элементарные вопросы перешли на личности,эт хорошо, значит крыть нечем.
    Вы как у Михаила Зощенко в его рассказе "Печка". Там тоже управдом готов был задохнуться
    от угарного газа от печки, но не признать факт неисправности печки.Ведь тогда ему прийдется
    чинить печку.

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    Серегй вот ты язва то [COLOR="Silver"]
    Да я то как раз предельно корректен и беззлобен. А вот товарищ то и дело как агргументы
    задвигает о "кривых руках" , комплексующих личностях. Ну и конечно последний выложенный козырь про то что я не могу сделать. Да никого не интересует что я могу, а что нет.

Одно дело "я не могу" , другое дело "они не могут", объясняя НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ....

И не сомневаюсь ,что после этого моего поста, опять последует упоминание о моей "кривости, никчемности и бестолковости"
    "Товарищ" не успокоится, хотя я уже и признал он "профи" я дилетант.
    Крайний раз редактировалось carsmaster; 29.09.2012 в 18:52.

Ваши права