Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
Можно. Можно вобще все что угодно сделать, если взяться. Будет ли кто-то это делать - не знаю. Но, пользуясь случаем, хочу спросить: откуда вобще такая тяга к большим разрешениям, большому количеству полигонов и тп? Неужели кто-то думает, что если текстуру увеличить в 4 раза, то она сразу станет красивее (тоже к количеству полигонов отностится)? Может надо руки у рисовальщиков сначала выправить? Вот тут некто наглядно продемонстрировал, что 1024х1024 вполне достаточно, чтоб нарисовать зашибатый скин. Да и модель можно вполне сделать отлично, уложившись при этом в заданные параметры:

http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2343&page=4

(Данный линк модов не показывает, просто 3Д модель впроцессе изготовления. Так что думаю правил местныз не нарушает)

Ну и на том же сайте можно найти полно примеров, демонстрирующих, что при кривых руках никакое 2048 не спасет. Линк не даю, потому что там моды.
Владимир, в чём-то согласен, но!
1. Большее разрешение даёт больше возможностей по "пиксельхантингу"
2. На скины бомбёров смотреть жалко, даже очень качественный скин на Пе-8 выглядит замыленным, особено из кабины. А СБ, А-20 и пр?
3. скины можно получить не такими грубыми.

Помнится О.М. говорил, что 512*512 за глаза хватит, но появился ЗС и скины стали 1024*1024. Может можно внедрить предложение от Кармастера, чтобы просто дать возможность вставлять скины большего разрешения (2048*2048)?
Если я правильно понял, Кармастер готов к сотрудничеству и, я надеюсь, если будут какие-либо предложения по "допиливанию напильником", он сможет.
Может не будете отвергать с ходу таки доработки Ила?

С уважением, Sparr