Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
А при чем тут кайф ?
кайф - при чём к мотивации. Или пьют из мотива почувствовать себя хуже? Типа "пью специально, чтоб обгадится и башка трещала", мазохисты да?

Это все физическое воздействие на мозг. Кроме изжоги .
химическое точнее. физическое - это кирпичом по черепу.

Да да , обгадившийся в штаны сильно упитый интеллигент, делает это лишь осознавая что так делают другие , продолжая полностью себя контролировать.
? а это что, типичный эффект? чувствительность ЖКТ к различной еде "контролировать" вообще весьма проблематично. Можете при полном самоконтроле откушать...молочного или жирного и т.п. и вуаля.

Если ответ на эти 4 вопроса говорят о биохимическом воздействии алкоголя , почему , потеря стыда , контроля , делание поступков которые в трезвом виде себе не позволил , это психический настрой ?
потому что дофига народов/народностей и отдельных личностей себе "деланья поступков которые в трезвом виде себе не позволил" и в не трезвом виде не позволяют. Куда их деть?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
Это Ваше личное мнение или можете дать профессиональное обоснование? Именно биохимия процесса и характер воздействия.
это не моё личное мнение, именно поэтому не могу чужому мнению давать обоснование. Про биохимию лучше у самого Фекьяера спрашивать, имхо.
Хотя могу предполагать...