???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 60

Тема: Нужно протестировать. Разгон в пике с последующим резким гашением скорости

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Нужно протестировать. Разгон в пике с последующим резким гашением скорости

Иду на посадку, скорость триста км/час. Даю педаль до упора, компенсируя элеронами. 2 секунды и моя скорость 200 км/час. Спокойно выпускаю шасси и сажусь.
    Вторй раз иду на срочную посадку скорость 500 км/час. Даю педаль до упора, компенсируя элеронами. 3 секунды и моя скорость 200 км/час. Спокойно выпускаю шасси и сажусь. Прикольный воздушный тормоз. Поэспериментируйте и подумайте насколько это правдоподобно.
    Крайний раз редактировалось neudii; 01.10.2012 в 19:10.

Цитата Сообщение от neudii Посмотреть сообщение
    Иду на посадку, скорость триста км/час. Даю педаль до упора, компенсируя элеронами. 2 секунды и моя скорость 200 км/час. Спокойно выпускаю шасси и сажусь.
    Вторй раз иду на срочную посадку скорость 500 км/час. Даю педаль до упора, компенсируя элеронами. 3 секунды и моя скорость 200 км/час. Спокойно выпускаю шасси и сажусь. Прикольный воздушный тормоз. Поэспериментируйте и подумайте насколько это правдоподобно.
    Попробывал - согласен, бред.

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Попробывал - согласен, бред.
    почему бред .Так и садились с ходу когда был избыток высоты.Педаль почти полностью ,противоположный крен< углы атаки почти критические< но самолёт камнем падал вниз без роста скорости --скольжение.Надо будет попробывать.

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Да ёлки палки, к ФМ как раз никаких претензий нет. Всё как надо. Интересует именно плавность картинки (фпс, наличие микро-фризов) после выполнения указанных действий!
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Курсант

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Да ёлки палки, к ФМ как раз никаких претензий нет. Всё как надо. Интересует именно плавность картинки (фпс, наличие микро-фризов) после выполнения указанных действий!
    Микрофризы появляются периодически вне зависимости от РН.

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    почему бред .Так и садились с ходу когда был избыток высоты.Педаль почти полностью ,противоположный крен< углы атаки почти критические< но самолёт камнем падал вниз без роста скорости --скольжение.Надо будет попробывать.
    Нет, Олег, в игре так в случае если газ 100%. Но при малом газе самолет действительно снижает истинную скорость на 300 км/ч за 3 секунды.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    В ходе тестов таких установленно не было.

=UAi=Shkrab
    Гость

Нет, Олег, в игре так в случае если газ 100%.
    100....100......т.е .руд на полный. газ. --делаем скольжение и скорость падает за 2-3 сек больше чем в два раза..? Я так понял,,,,?

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    100....100......т.е .руд на полный. газ. --делаем скольжение и скорость падает за 2-3 сек больше чем в два раза..? Я так понял,,,,?
    Почти. Руд на малый газ и скорость падает стремительно(за 3 секунды) до минимальной(200 км/ч), далее снижение скорости не такое интенсивное. А вот на полном газе скольжение уже ближе к истине.

Почти. Руд на малый газ и скорость падает стремительно(за 3 секунды) до минимальной(200 км/ч), далее снижение скорости не такое интенсивное. А вот на полном газе скольжение уже ближе к истине.
    Попробовал со скриптом(который TAS показывает) протестировать падение скорости на спитах и мессере е4. При достижении 500км в час, убирал газ на 0% и давал педаль вправо до упора, компенсируя креном и держа нос по горизонту.
    Месс Е4 - падение скорости с 500 до 300 за 8 сек.
    Спиты - падение скорости с 500 до 300 за 6 сек.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Ваши права