???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 77

Тема: «Стрижи» улетают

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для QuelyD

Re: «Стрижи» улетают

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Ощущение востребованности обществом и его благодарности за труд выраженной в зарплате? В точку!))))

--- Добавлено ---

Вполне уместен, выражению этому лет 100-150 уже... Вы не считаете что страна безосновательно относится к своим защитникам именно так столетиями?
    Я конечно может и не прав... Но. Читая книги про морских офицеров начала века. У меня складывается ощущение, что они не были бедны. И вообще, что в себя подразумевает бедность?
    Опять же касаясь нашей семьи. Офицер в советское время не был беден. У него было все необходимое. Отдыхать ездили по всей стране с 3-4 перелетами в одну сторону. От Владивостока до Иванова. Я сейчас считаю себя не бедным. Но такое позволить себе не могу Хотя и богатством это не назвать.
    А вот в "новое" время. Можно говорить не о бедности, а нищенстве...

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от QuelyD Посмотреть сообщение
    А вот в "новое" время. Можно говорить не о бедности, а нищенстве...
    О нищете духа в первую очередь. Что как бы не удивительно для страны которая 2 раза теряла все нравственные ориентиры за 75 лет.
    Да, оба раза насильственно и из-за границы. На что армия адекватно оба раза не среагировала. В общем имеем то к чему стремились.

Начинающий ювелир

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    О нищете духа в первую очередь. Что как бы не удивительно для страны которая 2 раза теряла все нравственные ориентиры за 75 лет.
    Да, оба раза насильственно и из-за границы. На что армия адекватно оба раза не среагировала. В общем имеем то к чему стремились.
    Вспоминается про армию львов с предводителем бараном и про армию баранов с предводителем львом.
    ИМХО придурок николашка старую империю бездарно просрал (а его ещё святым сделали ё моё). Про новую империю лучше помолчу

Цитата Сообщение от Saney Посмотреть сообщение
    Вспоминается про армию львов с предводителем бараном и про армию баранов с предводителем львом.
    ИМХО придурок николашка старую империю бездарно просрал (а его ещё святым сделали ё моё). Про новую империю лучше помолчу
    Он тут не виноват, всё началось гораздо раньше. Может быть даже с "окна в европу".

Ваши права