???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Можно как угодно относиться к ЕА, но одного у неё не отнять- развивать франчайз она умеет. Пусть и не семимильными шагами, а тихим сапом, но умеет.
    мда? во у меня прямо сейчас для сравнения НХЛ 09 (полный), 12, 13 (демки). сравниваю и вижу, что это развитием "тихим сапом" назвать трудно. это больше похоже на паразитирование в условиях отсутствия конкуренции. по анимации до сих пор имеем корявых буратин, в то время как другие рисуют - от кино уже не отличить. а ведь надо то всего 12 человечков изобразить на пустом льду... что касается гемплея, то тут вообще танцы - два шага вперед, один назад и.т.д. у них стагнация и уже давно. вот только 13 немного цепляет.

невольно еще пришел на ум GranTurismo5. Почему не видят разрабы, что сетевая составляющая в современных гонках должна быть намного более существенней?
    потому что это один из немногих оставшихся олдскулов. агрессивная онлайн кормежка типа автолога это для другой публики.

А сколько бы раз мы перепроходили режим карьеры в ГТ, если бы игра сама тебе показывала, что, мол, Medved проехал эту гонку на 2,5 секунды быстрее тебя, а время его лучшего круга было на 0,7 сек. лучше- попробуй побей.
    ну так а чем тебе сезонки не нравятся? там указывается сетевой рекорд... только глядя на него у меня желание даже пробовать пропадает.
    беС комментариев

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    потому что это один из немногих оставшихся олдскулов. агрессивная онлайн кормежка типа автолога это для другой публики.
    ерунда. я ж не говорю- почему мне не дают 20 вариантов аэродинамического обвеса и неоновую подсветку- вот это для другой публики. А гонки это борьба за время и интереснее всего это делать с друзьями и не в виде лоббика на пару заездов вечерком, а в фоновом режиме. Ты, наверное, просто не ощутил прелесть автолога, а вот у меня там было человек 10 с сайта NFS.ru когда еще по первому Шифту угарал- я тебе 100% говорю- затягивает.

ну так а чем тебе сезонки не нравятся? там указывается сетевой рекорд... только глядя на него у меня желание даже пробовать пропадает.
    во первых- их мало А во вторых- мне пофигу как Вася Запупыркий из Мухозасранска проехал, мне интересно как проехали конкретные люди. В том же GT5_Academy это было реализованно. Есть задание и ты можешь посмотреть как проехали твои друзья и кокав рейтинг в мировом первенстве. Почему это нельзя реализовать в масштабах GT5 не понятно.

Цитата Сообщение от Hriz
    Я в FIFA уже года 3-4 последних играю только в режиме Be a Pro, если честно запаривает то, что до разработчиков не доходят очевидные вещи... Уже 100 лет как в обед, а игрока всё так же не меняют ни в какую, только если травма....
    возможно. Я то не играл последние 3-4 года То, что я вижу сейчас как человек далекий от футбольного мира и не следивший за всеми изменениями- мне нравится.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инспектор

ерунда.
    не ерунда. я не про неоновую подсветку, а про то, что туризма остается оффлайн ориентированной игрой. в нынешнем засилье сетевых групповух.

во первых- их мало Почему это нельзя реализовать в масштабах GT5 не понятно.
    почему? Ямаучи говорил, что средний возраст игрока в туризму глубоко за 30 лет. у таких людей нет много времени на игры. сезонка раз в неделю - лично мне предостаточно. у меня их и так уже столько скопилось.
    беС комментариев

не ерунда. я не про неоновую подсветку, а про то, что туризма остается оффлайн ориентированной игрой. в нынешнем засилье сетевых групповух.
    для меня это звучит как- нафиг плазму- даешь ЭЛТ!!! Как говорили в "адовой кухне": укрытия за препятствиями это норма в современных экшенах. Если в игре нет укрытий- это не олдскул- это у разрабов руки кривые.
    Вот примерно так же я отношусь к твоему тезису

почему? Ямаучи говорил, что средний возраст игрока в туризму глубоко за 30 лет. у таких людей нет много времени на игры. сезонка раз в неделю - лично мне предостаточно. у меня их и так уже столько скопилось.
    зачем ты споришь о том чего не знаешь? В автологе ты просто играешь в сингл, твои результаты запоминаются, а потом сравниваются с результатами твоих друзей на тех же уровнях. На основании этого тебе выдаются задания- типа побей такой-то рекорд на таком то уровне. И не самый высокий рекорд, а тот который стоит ближе к тебе. Скажем если ты на 5-м месте тебе просто предложат побить рекорд 4-го места, если соглашаешься- игра сразу загрузит нужный тебе уровень. Очень удобно. И не обязательно постоянно поддерживать он-лайн. Достаточно раз в недельку запустить автолог и он автоматом подгрузит все последние результаты за неделю. После этого сетку можно выключать и пытаться побить рекорды, когда тебе удобно. Или кидать челенж через автолог своим друзьям или коментить разгром результата своего приятеля отправляя письмо. Автолог это просто замена- телефона, СМС, скайпа и записной книжки с записями рекордов. Он мотивирует соревноваться, мотивирует перепроходить гонку снова и снова и не для того, чтоб приблизиться к результату какого-нить задрота-япошки, а для того чтобы написать своему другу- выкуси НА!!!

Инспектор

для меня это звучит как- нафиг плазму- даешь ЭЛТ!!!
    а для меня это продукты с ГМО и без.

зачем ты споришь о том чего не знаешь?
    не понял наезда... ты просил объяснить, я объяснил. а ты опять со своим автологом. да мне по хер кто там из знакомых на каком месте. мне не нужен навязчивый сервис этого автолога. я не собираюсь постоянно с кем то соревноваться. а если захочу, то приглашу в свою комнату. я не люблю, когда ко мне в гости вламываются, как этот долбанный автолог. понимаешь это, нет? и с чего ты решил, что я не знаю что такое автолог? меня задолбало дакать или некать на его выскакивающие вопросы. в топку.

--- Добавлено ---

Автолог это просто замена- телефона, СМС, скайпа и записной книжки с записями рекордов.
    угу. автолог это гребаный спам. я понял. )))
    беС комментариев

не понял наезда... ты просил объяснить, я объяснил. а ты опять со своим автологом. да мне по хер кто там из знакомых на каком месте. мне не нужен навязчивый сервис этого автолога. я не собираюсь постоянно с кем то соревноваться. а если захочу, то приглашу в свою комнату. я не люблю, когда ко мне в гости вламываются, как этот долбанный автолог. понимаешь это, нет? и с чего ты решил, что я не знаю что такое автолог? меня задолбало дакать или некать на его выскакивающие вопросы. в топку.
    1.тебе он не нужен- ладно. Только нафига доказывать, что его отсутствие это правильных ход?
    2.ничего он не навязывает. Надо просто в настройках поставить именно те сообщения, что тебе нужны...ну или откл. вовсе.
    3.собрать команду в лобби и соревноваться друг с другом когда тебе это удобно и в любое время- разные вещи. Мне казалось я нормально объяснил.
    4.никто к тебе никогда не вламывается, если ты сам не сделаешь запрос на добавление в лист. Зачем перевираешь?

Короче сетевые сервисы в играх это круто(не все, конечно) и это неизбежно. Ты просто по привычке защищаешься от любого выпада в сторону GT5

Инспектор

1.тебе он не нужен- ладно. Только нафига доказывать, что его отсутствие это правильных ход?
    а с чего ты взял, что неправильный? нравится автолог - велком ту нфс! гт5 тут при чем?

2.ничего он не навязывает. Надо просто в настройках поставить именно те сообщения, что тебе нужны...ну или откл. вовсе.
    он навязывает чего то там отключать, ставить... тебе в гт5 что-нить предлагают делать, чтобы иконки как чертики не выскакивали?

Короче сетевые сервисы в играх это круто(не все, конечно) и это неизбежно.
    круто. но реализации могут быть разные. в нфс своя, в гт5 своя. ты против?

Ты просто по привычке защищаешься от любого выпада в сторону GT5
    неа. я еще не встречал ни одного выпада, который можно было бы назвать объективным. все на уровне нравиться-не нрав., а вот бы еще это, то... жаль что они сезонки почикали. а так все интересные заезды были бы в наличии.
    беС комментариев

Ваши права