ерунда. я ж не говорю- почему мне не дают 20 вариантов аэродинамического обвеса и неоновую подсветку- вот это для другой публики. А гонки это борьба за время и интереснее всего это делать с друзьями и не в виде лоббика на пару заездов вечерком, а в фоновом режиме. Ты, наверное, просто не ощутил прелесть автолога, а вот у меня там было человек 10 с сайта NFS.ru когда еще по первому Шифту угарал- я тебе 100% говорю- затягивает.
во первых- их малоА во вторых- мне пофигу как Вася Запупыркий из Мухозасранска проехал, мне интересно как проехали конкретные люди. В том же GT5_Academy это было реализованно. Есть задание и ты можешь посмотреть как проехали твои друзья и кокав рейтинг в мировом первенстве. Почему это нельзя реализовать в масштабах GT5 не понятно.
возможно. Я то не играл последние 3-4 годаСообщение от Hriz
То, что я вижу сейчас как человек далекий от футбольного мира и не следивший за всеми изменениями- мне нравится.

А во вторых- мне пофигу как Вася Запупыркий из Мухозасранска проехал, мне интересно как проехали конкретные люди. В том же GT5_Academy это было реализованно. Есть задание и ты можешь посмотреть как проехали твои друзья и кокав рейтинг в мировом первенстве. Почему это нельзя реализовать в масштабах GT5 не понятно.