Если есть желающие попробывать парный пилотаж стучитесь в личку. С удовольствием приму предложение от Ded-86, как я понял опытного гонщика и пилотажника.
Если есть желающие попробывать парный пилотаж стучитесь в личку. С удовольствием приму предложение от Ded-86, как я понял опытного гонщика и пилотажника.
Всё-таки лучше сделать один одинарный пилон. И дать разработчикам. Ворота и пр. можно сделать после одинарного. Тут конечно вопрос скорее к naryv'у есть ли принципиальная разница, добавлять одинарный пилон или ряд моделей ворот. Но имхо им будет проще добавить просто 1 пилон, сделать ворота может уже создатель карты выставив пилоны как надо. Если нет разницы сколько пилнов добавлять - то конечно было бы круто разные вариации.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Это как раз то, что я имел ввиду под "нет возможности сделать "мягкие" объекты" - теоретически можно, но на 99.(9)% до релизного патча это сделано не будет. Т.е. в релиз, может пойти только такой вариант: или "бестелесный" конус - самолёт при его пролёте не повредится и о задевании конуса будет неизвестно, либо "бетонный" - самолёт будет "чувствовать" удар так-же как удар по любому стационарному объекту.
Пожалуйста, рад если она доставляет удовольствие
Если честно - не стоит, конвертировать из разных пакетов - может оказаться сложнее чем сделать в максе сразу.
Принципиальная разница во времени работы моделлера. Для создателей миссиий может быть удобным вариант двойных ворот для стандартизации - все ворота будут одинаковыми, ну и один объект поставить на пару секунд быстрее чем два. Я думаю, начать лучше с одинарного, его и ставить на неровностях удобнее и делать быстрее и проще.
Don't happy, be worry
А там можно сделать "утопание" в ландшафт, что-то вроде запаса по высоте под землей? Т.е. поставил на неровность, а фундамент не "висит", а погружен, немного ниже нуля.
--- Добавлено ---
Досмотрел.
--- Добавлено ---
Если хотите официально вставить - официально разрешаю, БигРепа думаю будет только "за".
даже нужно, но на двойных больше база и глубже "фундамент" надо делать.
в папку missions (...\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\missions) а там куда хотите, можно папкой можно в другую папку, главное, чтобы .mis и .cs файлы лежали в одной папке, запускать - "одиночные задания" и выбрать race.mis .
--- Добавлено ---
триггер в пилон вставить нельзя, триггеры работают, грубо говоря, по центру объекта проезжающего-пролетающего, законцовку триггер "не заметит".
Don't happy, be worry
Ясно. Чувствую меня тут уже опередили)), Rasim учти опыт Scavengera, он в своих "амбарчиках" кажется фундамент "глубже копал".
--- Добавлено ---
А радиус действия можно каким-то образом задать, может не обязательно триггером? Вообще в миссии радиус как я понял задается с точностью до 2 м?
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64