???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 801

Тема: Сервер с правилами FreeHost

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 4.12 обсуждение разработки

Цитата Сообщение от MEXAHNK Посмотреть сообщение
    В иле в чистом виде почти ничего нет для построения нормальных войн.
    Догфайты с элементами и Олимпиские Игры=АДВ не предлагать
    Моды обсуждать тут не разрешается.
    Никакой договоренности по обсуждению модов с ОМом нету, есть запрет владельца форума.
    Существуют другие форумы, где все что надо обсуждается
    В своё время ОМ разрешил развивать http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=53780, почему бы сейчас не разрешить, тем более, что сами всё делаем - вот это, пусть даже меня забанят, если это надо, но старичок ил2 как жил так и будет продолжать жить, благодаря ДТ и идейным фанатам, которые своё время и копейку вкладывают в ил2. Задолбало нытьё просто, уж сори, если что не так. Всем удачных полётов.

--- Добавлено ---

Спасибо парням что дали возможность писать о проекте,который основан на идеи ФХ(но я мало знаю об этом) но ближе к Ил2,скоро опишу возможности проекта.
    Крайний раз редактировалось -=RedS=-Falcon; 02.10.2012 в 18:23. Причина: Не надо шуметь!
    Windows 8Professional(SP1) 64-bit,Intel(R)Core(TM)i7CPU870@2.93GHz,DirectX 11.0,ОЗУ8Гб,NVIDIA GeForce GTX 660Ti(3D VISION ),Asus P7H57D-V Evo(4 DDR3),TrackIR 5,Saitek X65F,VKB,1920х1080

Ваши права