???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 364

Тема: Пилотаж на СУ-26

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Пилотаж на СУ-26

Интересно, жду с нетерпением! Naryv когда всегда forever! . Илья, а можно каким-то образом сделать дополнительные самодельные объекты как в RedBull. Совсем не обязательно 1 в 1, там авторские права, все дела, все понятно... Но разве мы сами "не могём, т.е. не могем"? Вы бы наставили на путь истинный с техтребованиями, а желающих думаю найдется, я во всяком случае , Scavenger наверное тоже согласился бы, в-общем "с миру по Шнитке - бедному соната" . Диапазон трасс значительно бы расширился, а там глядишь - и новые виды соревнований и чемпионатов бы состряпали, благо руку помаленьку набиваем)).

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Надо .. надо ))
    Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Интересно, жду с нетерпением! Naryv когда всегда forever! .
    Выложил в сообщении с роликом. Брифинг и текст уж на русский переводить не стал, там вроде всё ясно

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    В инфо окне сразу штрафы начисляются?
    Ну они в скрипте начисляются, а в инфоокно выводятся(в инфоокне должны быть сообщения сервера).
    ouble penaltyH = 2.0;
    double penaltyRoll = 2.0;
    double penaltyAerobatics = 6.0;
    double hPenaltyLimit = 20.0;
    double rollPenaltyLimit = 10.0; - значения штрафов и ограничений за которые они даются, можно править под себя.

Слишком круто, чтобы быть правдой Ждем!
    Ну отчего же
    БигРепа может на Р3 поставит?
    Она в принципе оффлайновая, можно наверное сделать и он, но честно говоря с трудом представляю как это будет выглядеть
    Don't happy, be worry

Курсант Аватар для Ded-86

Если есть желающие попробовать парный пилотаж стучитесь в личку. С удовольствием приму предложение от Ded-86, как я понял опытного гонщика и пилотажника.
    ну не такой и опытный, просто нравится это дело
    По полету группой- чуть позже- у нас тренировки понедельник, вторник, четверг. Можешь скинуть № аськи для связи.
    Опять же надо определиться- где можно полетать, так чтобы не сбивали...
    З.Ы. сейчас решаем вопрос с поднятием сервера пилотажно-гоночного для БОБика на площадях АТМ, да и карту надо нарисовать, чтобы была пилотажная зона, гоночная зона (возможно не одна, а пара: по типу Red Bull и Reno Air Reicing), ну и гостевой филд для зрителей.
    Диапазон трасс значительно бы расширился, а там глядишь - и новые виды соревнований и чемпионатов бы состряпали, благо руку помаленьку набиваем)).
    Регулярно проводим чемпионаты по гонкам и пилотажу, с небольшими призами с атрибутикой АТМ. Пока только в иле... но усиленно агитирую на БОБика и сушку
    Я думаю будет довольно скучно в прямом эфире смотреть. Лучше наверно сделать нарезку, как в этом видео с показом фигур "на бумаге".
    одна гонка по времени- 7-12 минут
    Выступление пилотажников обычно ограничивается 10-тью минутами
    По роликам... В ролике можно слепить все что угодно на разной степени сложности, ну и соответственно нарезать как душе угодно, а он-лайн выступление не подредактируешь если "наелся земли", то у всех на глазах
    Win7 x64 корпоративная, Intel Core 2 Quad Q9400, ASUS P5Q3, Kingston KVR1333D3N9/4G х2, GTX 570
    -=RedS=-Ded

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Выложил в сообщении с роликом. Брифинг и текст уж на русский переводить не стал, там вроде всё ясно
    Спасибо большое, Илья! Дочка тут под боком тоже спасибо передает, говорит: "Ты с кем там общаешься?" Я говорю: "С программистом". "Это кто такой?". "Видишь цифирки? Так вот они много цифирок пишут. Илья нам нарисовал карту для самолетиков". Она говорит: "Скажи ему спасибо". Вот от нас тебе "спасибо!"

Старший Офицер Форума
    Images
    51

. Илья, а можно каким-то образом сделать дополнительные самодельные объекты как в RedBull. Совсем не обязательно 1 в 1, там авторские права, все дела, все понятно... Но разве мы сами "не могём, т.е. не могем"? Вы бы наставили на путь истинный с техтребованиями, а желающих думаю найдется, я во всяком случае , Scavenger наверное тоже согласился бы, в-общем "с миру по Шнитке - бедному соната" . Диапазон трасс значительно бы расширился, а там глядишь - и новые виды соревнований и чемпионатов бы состряпали, благо руку помаленьку набиваем)).
    Как в Red Bull не получится - у нас сейчас нет возможности сделать колышащиеся "мягкие" объекты , просто статические конусы наверное можно, делать в максе 2012, для такого "домика" лимит по полигонам для 0 лода - 300-400 полигонов, 4 лода (каждый след. уменьшение полигонов ~ в 2 раза), стоять должен в центре координат, масштаб 1:1, текстура на такой объект, наверное 256х256, не больше. Демадж - "сдутый" конус, с такими же лимитами. Но правда включение в финальный патч я гарантировать не могу.
    Don't happy, be worry

Ваши права