Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
Если есть желающие попробовать парный пилотаж стучитесь в личку. С удовольствием приму предложение от Ded-86, как я понял опытного гонщика и пилотажника.
ну не такой и опытный, просто нравится это дело
По полету группой- чуть позже- у нас тренировки понедельник, вторник, четверг. Можешь скинуть № аськи для связи.
Опять же надо определиться- где можно полетать, так чтобы не сбивали...
З.Ы. сейчас решаем вопрос с поднятием сервера пилотажно-гоночного для БОБика на площадях АТМ, да и карту надо нарисовать, чтобы была пилотажная зона, гоночная зона (возможно не одна, а пара: по типу Red Bull и Reno Air Reicing), ну и гостевой филд для зрителей.
Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
Диапазон трасс значительно бы расширился, а там глядишь - и новые виды соревнований и чемпионатов бы состряпали, благо руку помаленьку набиваем)).
Регулярно проводим чемпионаты по гонкам и пилотажу, с небольшими призами с атрибутикой АТМ. Пока только в иле... но усиленно агитирую на БОБика и сушку
Я думаю будет довольно скучно в прямом эфире смотреть. Лучше наверно сделать нарезку, как в этом видео с показом фигур "на бумаге".
одна гонка по времени- 7-12 минут
Выступление пилотажников обычно ограничивается 10-тью минутами
По роликам... В ролике можно слепить все что угодно на разной степени сложности, ну и соответственно нарезать как душе угодно, а он-лайн выступление не подредактируешь если "наелся земли", то у всех на глазах