Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
Илья, а движок позволяет задать неуязвимость самолета при столкновении именно с таким препятствием(пилоном)?
Это как раз то, что я имел ввиду под "нет возможности сделать "мягкие" объекты" - теоретически можно, но на 99.(9)% до релизного патча это сделано не будет. Т.е. в релиз, может пойти только такой вариант: или "бестелесный" конус - самолёт при его пролёте не повредится и о задевании конуса будет неизвестно, либо "бетонный" - самолёт будет "чувствовать" удар так-же как удар по любому стационарному объекту.

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
Спасибо большое, Илья! Дочка тут под боком тоже спасибо передает, говорит: "Ты с кем там общаешься?" Я говорю: "С программистом". "Это кто такой?". "Видишь цифирки? Так вот они много цифирок пишут. Илья нам нарисовал карту для самолетиков". Она говорит: "Скажи ему спасибо". Вот от нас тебе "спасибо!"
Цитата Сообщение от evilvoland Посмотреть сообщение
naryv, огромное спасибо за трассу! Вот это развлекуха! Давненько так руки не дрожали =)))
Пожалуйста, рад если она доставляет удовольствие

Цитата Сообщение от evilvoland Посмотреть сообщение
ЗЫ: могу тоже помоделить, но в lightwave, если что - переконвертировать думаю не проблема.
Если честно - не стоит, конвертировать из разных пакетов - может оказаться сложнее чем сделать в максе сразу.

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
Всё-таки лучше сделать один одинарный пилон. И дать разработчикам. Ворота и пр. можно сделать после одинарного. Тут конечно вопрос скорее к naryv'у есть ли принципиальная разница, добавлять одинарный пилон или ряд моделей ворот. Но имхо им будет проще добавить просто 1 пилон, сделать ворота может уже создатель карты выставив пилоны как надо. Если нет разницы сколько пилнов добавлять - то конечно было бы круто разные вариации.
Принципиальная разница во времени работы моделлера. Для создателей миссиий может быть удобным вариант двойных ворот для стандартизации - все ворота будут одинаковыми, ну и один объект поставить на пару секунд быстрее чем два. Я думаю, начать лучше с одинарного, его и ставить на неровностях удобнее и делать быстрее и проще.