Обучением продавцов должны заниматься магазины, спросил бы ты у него про любой товар в магазине, он ответил бы тебе примерно то же самое, уровень компетентности продавцов в наших сетях бытовой техники обычно "зашкаливает". Думаю, у каждого есть миллион примеров. Никогда не забуду, как продавец мне рассказывал про руль Gametrix, что он с "встроенным джойстиком" (это он ручку КПП увидел).
А что касается продвижения - я делаю то, что могу сделать сам забесплатно, на форумах пишу, статейки какие-то выкладываю, и т.п.
А компания не хочет вкладываться в продвижение плохо продающегося товара - так же сказка про белого бычка, что и в Блейде. И вот имеем то, что имеем.
Одна надежда у меня осталась на War Thunder - если их игра "выстрелит", то есть шансы, что она и джойстик вытянет, благо, у нас с ними очень хорошие отношения, вот, в тот четверг встречались.
Ну тут и еще новая надежда - добрые люди хотят начать продавать Кобры в Европе, уже продаются в Чехии, в октябре появятся в Голландии, причем аж 70 штук заказали! Надеюсь, что европейцы распробуют.
А в России все печально. Все играют в танчики.
--- Добавлено ---
Если ты думаешь, что моя работа в Defender заключается в продвижении джойстиков Cobra M5, то ты сильно ошибаешься.