Так в тупости оленей что сливаются, не виноват же танк. 90мм под наклонами, от ПТ7 и ТТ8-9 не спасут конечно, с одной стороны, с другой - прекрасно спасут от всяких СТ и ЛТ, ну и это больше чем у остальных ПТ, а если учесть низкий силует, то вероятность рикошета очень высока. Причем тут Д-10С вообще? Я думал что речь идет о топовых комплектациях... Какой смысл говорить о стоке? В стоке многие ПТ7 имеют схожее пробитие. Тогда все ПТшки - проходные плоть до 10 уровня, тут уж сам каждый себе решает, грызть кактусы или играть комфортно. Если выбрал первое, тогда причем тут техника?
Давай вспомним с чего всё началось? С того что на оффоруме все воют что ПТ говно, что пушку от 54-ки забрали, и нипонагибать. Sexton пытался доказать обратное. И я с ним согласен. ПТшка - никак не обыкновенная. У неё хорошая скорость, низкая заметность, хороший обзор и броня для своего уровня, плюс точная и скорострельная пушка. Единственный минус это 175мм пробития. Но с таким пробитием живут и более медленные, слепые и картонные ПТшки и никто не вайнит что они говно и играть невозможно. Про углы я не говорю, потому что, углы - это вещь относительная, не едь туда где они будут тебе мешать, и всё будет ок. У 263-го тоже говорят углы плохие. Но я их даже не замечаю.