???
Математика на уровне МГУ

Страница 63 из 324 ПерваяПервая ... 135359606162636465666773113163 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,551 по 1,575 из 8079

Тема: War Thunder (бывший World of Planes)

Частый гость.

Re: World of Planes

Фига се "банальной". Играбельность (а это, хоть убейте, есть производная от баланса) - краеугольный камень геймдева. Под этим камнем могут как под надгробием оказаться и шикарная графика, и интересный сюжет. Причем у команды, которая делает сингл, права на ошибку нет - они либо угадали с геймплеем и получили хорошие продажи, либо нет. А здесь вроде как бета, надо ПРОБОВАТЬ, ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ, ИСКАТЬ. Но я лично не вижу этого в WT, хоть убейте. Есть только комменты от единственного заходящего на форум разработчика, из тех, которые занимаются миссиями (это из типа ста девелоперов, ага). Комменты в духе "вам что в миссии не нарисуй, все равно все сведете к победе по самолетам". Ну нету движухи. Попыток получить фидбек тоже нету.

Наверное кто-то из менеджмента решил, что аркада в ее теперешнем виде гениальна по части геймплея, пипл хавает.
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 02.10.2012 в 13:10.
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Михаил, Вы торопитесь делать выводы. Загляните в простой редактор, песочницу, редактор миссий и посмотрите на возможные варианты сражений. Сейчас тестируют то, что нужно тестировать, поэтому миссии кажутся однообразными. Ещё во время альфа-теста протестировали режимы "превосходства в воздухе", "превосходства на аэродромах", которые очень динамичны. Просто Вы их не пробовали еще и по нескольким вариантам заданий (3-4) делаете вывод о всей игре. А вариантов сражений несколько десятков. Запустите редакторы, и посмотрите, как может выглядить он-лайн, когда будут включены все режимы.
    I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
    But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
    ................................................................................................
    Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.

Цитата Сообщение от VerTun Посмотреть сообщение
    "Не долго музыка играла..."
    ©

Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

Это видео было удалено пользователем... Что там было то ?

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

очередной стрим

Стабилизатор

Цитата Сообщение от Евгений055 Посмотреть сообщение
    Нормального обсуждения "World of planes" на официальном форуме хватает. А здесь можно и с танчиками посравнивать.
    Во-первых, границы обсуждаемого на этом форуме и на официальном сильно разнятся ввиду наличия NDA. Во-вторых, не вижу ничего "ненормального" в сравнении двух ММО похожей тематики от разных разработчиков. А "бан схлопотать" можно отнюдь не за обсуждение, а за кидание друг в дружку навозом на почве "расового неприятия" истоки которого для меня, например, совершенно непонятны.

Цитата Сообщение от MichaelRyazan Посмотреть сообщение
    ПРОБОВАТЬ, ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ, ИСКАТЬ. Но я лично не вижу этого в WT, хоть убейте.
    Простите великодушно, но Вы и надписи "BETA" на очень большой и яркой картинке на goha.ru не увидели. Видимо дело в том, что есть понятие "не вижу", а есть "не хочу видеть". Читая Ваши сообщения в этой ветке я всё больше склоняюсь к мысли, что в Вашем случае имеет место именно вариант №2.
    Ну нету движухи. Попыток получить фидбек тоже нету.
    Извините, но это неправда.

Михаил, хочу Вас предупредить, что если суть всех ваших постов в этой теме будет сводиться исключительно к, образно говоря, "всё плохо, весь мир дерьмо, мы все умрём" - я буду вынужден лишить Вас права на создание сообщений в этом разделе.
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Частый гость.

>>Простите великодушно, но Вы и надписи "BETA" на очень большой и яркой картинке на goha.ru не увидели.

Я увидел какие-то "BETA KEYS". Не знаю, что такое бэта-ключи.

>>>Ну нету движухи. Попыток получить фидбек тоже нету.
    >>Извините, но это неправда.

Давай подискутируем. Что за крайние 3 месяца существенно менялось в *геймплее* в любом из режимов?
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от Евгений055 Посмотреть сообщение
    А вариантов сражений несколько десятков.
    И их ведь все отбалансить надо, настроить... Долгий путь к резилу.

А нигде нет конкретного описания того, что будет в релизе? Например: "В релизе у нас будет 153 летабельных самолёта, и пять режимов боёв. Ещё 257 самолётов и 43 режима боёв мы планируем добавить после".
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Стабилизатор

Где вот тут написано, что игра фактически бета
    Я увидел какие-то "BETA KEYS". Не знаю, что такое бэта-ключи.
    Ну это уж, как сейчас модно говорить, "слишком толсто". Странно, Вы не производите впечатление глупого человека.
    Давай подискутируем.
    C удовольствием. Но на другом форуме. Или на этом, но только тогда, когда истечёт срок Вашего наказания и прекратится действие NDA бета-теста WT.

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Зашедший

Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
    C удовольствием. Но на другом форуме. Или на этом, но только тогда, когда истечёт срок Вашего наказания и прекратится действие NDA бета-теста WT.
    Ну вот забанили единственного человека который видел кухню изнутри и при этом не бегает тут с пеной у рта и не пытается всех убедить что это конфета.
    Тогда стоит банить и того же евгения и вертуна - которые как раз с этой пеной у рта нам пытаются втереть что товар - этая самая конфетка.
    А то получаются двойные стандарты какие-то - хвалить можно, а ругать нельзя.
    Так до истины никогда не докопаться.
    PS. А кстати уважаемые модераторы с WT - скажите за что мне дали там РО на 2 месяца?
    Я там никого не оскорблял, никого не обижал?

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от swzero Посмотреть сообщение
    скажите за что мне дали там РО на 2 месяца?
    стоит банить и того же евгения и вертуна
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Зашедший

Цитата Сообщение от Griphus Посмотреть сообщение
    Да не - я человек не злопамятный - зла не помню - приходится записывать

Стабилизатор

Тогда стоит банить и того же евгения и вертуна - которые как раз с этой пеной у рта нам пытаются втереть что товар - этая самая конфетка.
    Дайте мне ссылки на сообщения, где Вам "втирают" товар, уверяя в его исключительном качестве (я так понимаю, что именно этот смысл и Вы и я вкладываем в понятие "конфетка").

И ещё. Насчёт двойных стандартов. Передам в этой ветке сообщение от хозяина этого портала, Валентина "CoValent" Логинова. "Всем "правдорубам" посвящается:

"Уважение/неуважение по отношению к другим создаёт уважение/неуважение по отношению к тебе.

Казалось бы - строго формализовано... но при этом формальное нарушение EULA/NDA, когда тебя пустили в свою игру на бета-тест - создаёт совсем неформальное отношение к тебе.

Вам наплевать? Ваше дело! Но если этим нарушением подставляете портал - портал будет относиться к нарушителям так же "уважительно".

P.S. 2swzero: следующая "карточка" будет красной.
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 03.10.2012 в 03:57.

Добропорядочный Аватар для Miracle

Ну вот забанили единственного человека который видел кухню изнутри и при этом не бегает тут с пеной у рта и не пытается всех убедить что это конфета.
    Если кто и видел "кухню изнутри", пусть и "часть кухни" - так это как раз Евгений.
    А Михаил из Рязани не видел ничего более обычного бета-тестера, которых больше 10000.
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    Если кто и видел "кухню изнутри", пусть и "часть кухни" - так это как раз Евгений.
    А Михаил из Рязани не видел ничего более обычного бета-тестера, которых больше 10000.
    а как там всеми уважаемый Deda поживает и почему он ушел из теста, не напомните ли причины?

Инструктор

Sasha_mechnik, чем недовольны? Тем, что люди работают?
    Вот к кому бы здесь я прислушивался, так это к Евгению55. Он реальный лётчик и хороший специалист в области аэродинамики и механики полёта. К тому же адекватно смотрящий на вещи.
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    Sasha_mechnik, чем недовольны? Тем, что люди работают?
    Вот к кому бы здесь я прислушивался, так это к Евгению55. Он реальный лётчик и хороший специалист в области аэродинамики и механики полёта. К тому же адекватно смотрящий на вещи.
    если я назову причины моего недовольства, а их более чем достаточно меня забанят как Михаила из Рязани читаем красным пост №959, ведь я тоже ЗБТ-шник,
    работают то работают, вот только в какую сторону прогрес то движется пока не ясно, точнее ясно, но на этом форуме об этом молчок
    Крайний раз редактировалось sasha_mechanik; 03.10.2012 в 18:34.

Цитата Сообщение от sasha_mechanik Посмотреть сообщение
    а как там всеми уважаемый Deda поживает и почему он ушел из теста, не напомните ли причины?

Вот не люблю я эти случаи, когда люди слухами живут и выдают их за новости.
    Давайте так. Из теста я не уходил. Все (кроме вас видимо) на закрытом форуме WT в курсе, что я занимаюсь сейчас «Крылатой памятью Победы». Если до вас дошли каким-то образом наши горячие споры о режимах WT,то выносить их за рамки приватной дискуссии я не буду. Это несолидно и касается только участников закрытого форума.
    Мне нечего скрывать, а дезинформацией не занимаюсь. Я высказывал и буду высказывать своё недовольство слабыми сторонами проекта. Особенно части касающейся нас, вирпилов. Буду критиковать, и спорить буду, но в рамках закрытой дискуссии. Лично мне нужен симулятор, чем мы хуже аркадников?
    В тестировании принимают участие известные сообществу пилоты. Они не спешат тут громить проект. И правильно делают. Годы нас научили быть спокойными и сдержанными в суждениях. Это к слову…
    Начну тестировать дальше – тисну статью. Смонтирую ролик. Расскажу что-то новое.
    Паникеры и трусы должны истребляться на месте!

Albatros36ru Аватар для PLANer

Подскажите а что в оффлайне игру никак нельзя тестить? И еще, у меня почемуто не обновляется игра. интернет через Usb модем, кстати с торентов качать он таже не дает(

Зашедший

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    А еще он заинтересован в продвижении и рекламе игры. В его постах больше как раз рекламы и пиара игры чем обьективных оценок.
    Все его оценки из области - игра просто замечательная, а будет еще лучше, даже когда ему указывают на явные косяки в ней.
    Цитата Сообщение от DEDA Посмотреть сообщение
    Они не спешат тут громить проект. И правильно делают. Годы нас научили быть спокойными и сдержанными в суждениях. Это к слову…
    Ну допустим - на то что ФМ самолетов не настроенна совершенно(даже для тех моделей для которых утверждалось обратное)- можно закрыть глаза и подождать. Но например отмену автоприцела ждать глупо.
    Да и то что настройка ФМ самолетов отложена на неизвестно какое далекое будущее и судя по всему обладает низшим приоритетом - настораживает. Т.е. симулятором игра если и станет когда-нибудь - то судя по всему очень не скоро- наверное проще будет сиквел БзБ долждаться - чем симулятор от гайджинов.
    Крайний раз редактировалось swzero; 04.10.2012 в 10:07.

Инструктор

Недовольные, как вы вообще живёте? Куда ни глянь - у вас всё плохо. Может в петлю сразу залезете, раз так?
    Делают большой проект. Проект в любом случае интересный и заслуживающий внимания. Проект сложный. Ещё идёт ЗАКРЫТЫЙ тест. ТЕСТ. Это значит, что допуск выдается только к определённым режимам, которые необходимо тестировать, что все режимы сразу не увидеть. Много чего обсуждается, разработчики адекватно реагируют на многие предложения и пожелания. Не надо передёргивать. Возможно всё, не возможно всё сразу.
    Проект в техническом плане современный, начиная от графики и заканчивая физикой. Далее писать не могу, но поверьте, физика (или как принято называть - ФМ) на достойном и достаточно подробном уровне. Настройка ЛТХ - это отдельная тема. Это сбор исходный данных. И укорять разработчиков за ненастроенные или настроенные с ошибками ЛТХ на данном этапе как минимум не корректно.

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Добропорядочный Аватар для Miracle

А еще он заинтересован в продвижении и рекламе игры. В его постах больше как раз рекламы и пиара игры чем обьективных оценок.
    Он НЕ заинтересован в продвижении и рекламе. Во всяком случае, материально.
    А то, что человеку нравится проект и он видит в нем большой потенциал - это его право.
    Ну допустим - на то что ФМ самолетов не настроенна совершенно(даже для тех моделей для которых утверждалось обратное)- можно закрыть глаза и подождать. Но например отмену автоприцела ждать глупо.
    Где вы видели у нас автоприцел?? Вы игру-то запускали вообще?
    Да и то что настройка ФМ самолетов отложена на неизвестно какое далекое будущее и судя по всему обладает низшим приоритетом - настораживает.
    Настройка ФМ идет полным ходом, и это одна из приоритетнейших задач. Именно потому, что игра позиционируется как авиасимулятор для всех - от полных нубов в авиасимах до самых требовательных хардкорных вирпилов. Так что без симуляторной части игра будет без одной ноги, хромой. И ФМ, и ЛТХ будут настроены в ближайшее время.
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Инструктор

Все его оценки из области - игра просто замечательная, а будет еще лучше, даже когда ему указывают на явные косяки в ней.
    Евгений независимый человек. Ему искренне нравится проект и он, в отличие от Вас, очень много для проекта делает на добровольных началах, бесплатно. Явные косяки в бете - это пять! На то она и бета. Закрытая. Что бы косяки вылавливать.

Да и то что настройка ФМ самолетов отложена на неизвестно какое далекое будущее и судя по всему обладает низшим приоритетом - настораживает. Т.е. симулятором игра если и станет когда-нибудь - то судя по всему очень не скоро- наверное проще будет сиквел БзБ долждаться - чем симулятор от гайджинов.
    Откуда у Вас знание о приоритетах? Вы так безапеляционно заявляете о низком приоритете настройки ЛТХ? Не вводите в заблуждение людей.

И не путайте ФМ и ЛТХ! ФМ - это физика. Это математический аппарат, с помощью которого расчитывается поведение самолёта в воздухе. ЛТХ - это результат, полученный с помощью ФМ по полученным начальным данным. А данных этих много. ФМ в ВТ подробная.

И вообще, прекратите троллить.

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    Настройка ФМ идет полным ходом, и это одна из приоритетнейших задач. Именно потому, что игра позиционируется как авиасимулятор для всех - от полных нубов в авиасимах до самых требовательных хардкорных вирпилов. Так что без симуляторной части игра будет без одной ноги, хромой. И ФМ, и ЛТХ будут настроены в ближайшее время.
    допустим вы настроили ФМ и ЛТХ до идеала у всех самолетов, допустим все летает как надо и куда надо, а дальше то что?
    игровые миссии так и остануться по 15 минут с целями захвати N филда, убей N танков, сбей N самолетов и тд? один вопрос который решит все будут ли режимы по типу выделеных серверов ил-2 где картоделы на значительно больших по площади картах сами раставляют цели и условия их закрытия где можно повоевать не 15 на 15 из случайно собраных команд а к примеру 30 на 30 или больше, и что бы количество и время вылета не ограничевалось сервером, кто играл в проэкты тот поймет разницу 15 минутного догфайта или многочасовой работе на карте

Механик Аватар для VerTun

Цитата Сообщение от sasha_mechanik Посмотреть сообщение
    допустим вы настроили ФМ и ЛТХ до идеала у всех самолетов, допустим все летает как надо и куда надо, а дальше то что?
    игровые миссии так и остануться по 15 минут с целями захвати N филда, убей N танков, сбей N самолетов и тд? один вопрос который решит все будут ли режимы по типу выделеных серверов ил-2 где картоделы на значительно больших по площади картах сами раставляют цели и условия их закрытия где можно повоевать не 15 на 15 из случайно собраных команд а к примеру 30 на 30 или больше, и что бы количество и время вылета не ограничевалось сервером, кто играл в проэкты тот поймет разницу 15 минутного догфайта или многочасовой работе на карте
    Разработчиками заявлен "редактор пользовательских миссий". Вот там все Ваши таланты картодела, могут развернуться в полной мере.
    Кручу, верчу, обмануть хочу.....

Страница 63 из 324 ПерваяПервая ... 135359606162636465666773113163 ... КрайняяКрайняя

Ваши права