???
Математика на уровне МГУ

Страница 66 из 324 ПерваяПервая ... 165662636465666768697076116166 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,626 по 1,650 из 8079

Тема: War Thunder (бывший World of Planes)

Re: World of Planes

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    Я вас прекрасно понимаю, сам хардкорщик, летаю в МСФС только на платниках максимальной степени проработки.
    Но - мы с вами в меньшинстве, увы. Чем хардкорнее сим - тем он убыточнее. Это аксиома.
    Ил в свое время так "взлетел" именно потому, что оказался практически идеально сбалансирован по хардкорности/казуальности. Печальный опыт БзБ это показал очень наглядно. Стоило сдвинуть вектор в сторону хардкора - и вот вам пожалуйста: затраты на разработку в разы больше, аудитория - в разы меньше.
    Именно поэтому наш ориентир - успех Ил-2
    в БЗБ не летают не того что он сильно хардкорен, а из-за того что железо у многих не тянет, ну и второй минус БЗБ это время и место событий, вот выйдет БЗМ если только выйдет, все станет на свои места

Добропорядочный Аватар для Miracle

Цитата Сообщение от swzero Посмотреть сообщение
    Для меня это одно и тоже. Ибо и то и другое дает явное преимущество тем кто пользуется данными приблудами - аномально высокую точность стрельбы.
    Так что сути дела это не меняет- пока вы не понерфите или не отключите маркер упреждения в симуляторных режимах (в аркадном режиме - фиг с ним - пусть будет) - про хардкорность и симулятороность можно больше ничего не говорить.
    Ибо ни в реальных боях ни в симуляторах с километра не стреляли и не попадали- а у вас - сколько угодно.
    Любой олень с мышкой первый раз в жизни увидевший игру преспокойно поражает цели с запредельных дистанций - никаких навыков и опыта для этого не нужно.
    swzero, ну сознайтесь, что вы игру в глаза не видели, а пишете с чужих слов. Ибо в симуляторных режимах маркера упреждения отродясь не было. И не будет.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от sasha_mechanik Посмотреть сообщение
    в БЗБ не летают не того что он сильно хардкорен, а из-за того что железо у многих не тянет
    Так это вполне очевидная плата за "хардкорность"! Вы уж решите что вам важнее - "полный хардкор" и заоблачно дорогое железо к нему или вполне умеренные требования к реализму и более широкая аудитория.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Griphus Посмотреть сообщение
    Всем вообще, или большинству тех, которые смогли ответить на вопрос в закрытой части форума Гайдзинов?
    ПОДАВЛЯЮЩЕМУ большинству тех, кто тестирует бету. А там полно хардкорщиков.
    Что касается вообще всех, можно будет судить только когда начнется ОБТ и будет включен режим полного реализма.
    Можем поспорить на 100 баксов, что большинство "вирпилов", которые будут летать в этом режиме, потребуют включения маркеров. И это - реализм??

Я вам одну цитатку приведу с нашего форума (не удивляйтесь, на нем тоже обсуждается вопрос "насколько хадкорный хардкор нужен игрокам"):
    Сейчас в БзБ рядом висят Репка3 и Репка4, третья без маркеров - пустая, четвертая - с маркерами, лагает от перебора вечером народа.
    Не показательный пример?
    Крайний раз редактировалось Miracle; 04.10.2012 в 18:20.
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Так это вполне очевидная плата за "хардкорность"! Вы уж решите что вам важнее - "полный хардкор" и заоблачно дорогое железо к нему или вполне умеренные требования к реализму и более широкая аудитория.
    а вы не находите что железо и харкорность это отнюдь не синонимы,
    по второй части вопроса, мне лично полный хардкор конечно будет куда важнее 10000 казуальщиков, я то себе железо обновил

Зашедший

swzero, ну сознайтесь, что вы игру в глаза не видели, а пишете с чужих слов. Ибо в симуляторных режимах маркера упреждения отродясь не было. И не будет.
    В иторическом режиме он есть.

Механик Аватар для VerTun

Для меня это одно и тоже. Ибо и то и другое дает явное преимущество тем кто пользуется данными приблудами - аномально высокую точность стрельбы.
    Так что сути дела это не меняет-
    .
    Ваше субъективное мнение. Только и всего. Мало того, маркер упреждения не дает 100% попадания по цели, он лишь указывает направление движения ЛА. Сделано это для новичков. Однако, тестирование выявило определенную закономерность, что упреждение опытным игрокам только мешает. Как итог с ним летает незначительный процент игроков.
    Кручу, верчу, обмануть хочу.....

Инструктор

Камрады, диалектику никто не отменял. Мы живём в реальном мире.

Да, и требовательность к железу тоже зависит от степени детализации как графической, так и физической (не меньше), при чём сильно.
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Не нахожу. Идут рука об руку. Любое усложнение ФМ и ДМ, любая реализация дополнительных систем требуют увеличения вычислительных мощностей.
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Инструктор

Цитата Сообщение от VerTun Посмотреть сообщение
    Ваше субъективное мнение. Только и всего. Мало того, маркер упреждения не дает 100% попадания по цели, он лишь указывает направление движения ЛА. Сделано это для новичков. Однако, тестирование выявило определенную закономерность, что упреждение опытным игрокам только мешает. Как итог с ним летает незначительный процент игроков.
    Кстати да, мне сильно мешают и маркеры самолётов и маркер упреждения.

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Зашедший

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    Кстати да, мне сильно мешают и маркеры самолётов и маркер упреждения.
    Это с непривычки.

Не нахожу. Идут рука об руку. Любое усложнение ФМ и ДМ, любая реализация дополнительных систем требуют увеличения вычислительных мощностей.
    так вроде говорили что все вычесления происходят на серверах а не на клиенте

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

по второй части вопроса, мне лично полный хардкор конечно будет куда важнее 10000 казуальщиков, я то себе железо обновил
    sasha_mechanik этим вы себя сильно дискредитируете как оппонента в споре. Это говорит о вашем прямом не желании понимать суть вещей.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Инструктор

Это с непривычки.
    Привыкаю с самого начала. Более полугода. Что не так?

Зашедший

Это очень сомнительно. Даже в шутерах рассчеты ведутся на компах ибо требования к скорости высокие.
    А тут имхо тем более.
    PS. Встает вопрос о защите от взлома.
    Или придется вскоре ожидать полчищ читеров.

В иторическом режиме он есть.
    Нету, не было и не будет.

Понимаете, НЕ ХОТЯТ люди как в жизни! Хотят, чтобы было удобно и привычно!
    Ваша компания проводила крупные исследования на этот счет?
    Я вот тоже хочу чтобы все было удобно и привычно, а это значит как в жизни! После N-го налета в реальности я хочу сесть за кабину виртуального ЛА и применять наработанные навыки, а не приспосабливаться заново.
    Это мой ответ на вопрос, что есть для меня симулятор. Вы правильно сказали, что степень реализации фм, дм и прочего у всех проектов на разном уровне и нет предела совершенству, но БзБ, РоФ, ДКС, лок он и старый Ил у меня повернется язык назвать симуляторами, потому что в них я ЧУВСТВУЮ самолет, мне не нужно знать ЛТХ и смотреть на приборы, чтобы почувствовать момент сваливания. В WT же эта проблема тянется еще с КХ и по всей видимости не решится никогда(хочу ошибиться).

PS отчасти согласен с защитниками проекта - не нравится дак "отложи на полку" - забудь и не пиши в этой ветке. Но с другой стороны тяжело молча смотреть(проект мне изначально интересен и я оставил надежду на улучшения, потому ветки читаю периодически), как даже разработчики внаглую говорят о том, как у них все хорошо и не признают своих недостатков(к чему улучшать тогда проект, господа? Раз все замечательно делайте релиз).

Механик Аватар для VerTun

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Ваша компания проводила крупные исследования на этот счет?
    Если позволите, я отвечу.
    Вот к примеру, показательно мнение авторитетного, на мой взгляд виртуального пилота (SDPG_SPAD) из не менее авторитеного игрового сообщества:
    Среднестатистическому вирпилу не обязательно, чтобы смоделированный в игре самолёт до километра в час соответствовал реальному прототипу (Какому именно? Bf-109G6 Wf.Nr.962543, протестированному в Рехлине 16 мая 1943г. ? А почему именно ему?).

Ему нужно, чтоб самолёты соответствовали неким сложившимся стереотипам - что месс бодрее всех климбится, зерошка лучше всех виражит, мустанг быстрее остальных бегает по прямой; ишак - медленный, но крутится и лезет вверх как ошпаренный, як - манёвренный и чутко откликающийся на рули, фока - бронированный паровоз, разбирающий из пушек всё в передней полусфере и со свистом уходящий в пикирование. Это обеспечивает должное разнообразие тактики и интересную игру как следствие этого.
    http://hhsquad.info/forum/topic.php?...&topic=22&p=17
    Это я к тому, что любые мнения учитываются, собираются и анализируются.
    Кручу, верчу, обмануть хочу.....

В WT же эта проблема тянется еще с КХ и по всей видимости не решится никогда(хочу ошибиться).
    Пожалуйста, свяжитесь со мной на закрытом форуме, ник у меня там такой же. Если вы сможете внятно изложить суть ваших претензий, я обещаю со своей стороны максимальное содействие в скорейшем решении этого вопроса.

Цитата Сообщение от VerTun Посмотреть сообщение
    Если позволите, я отвечу.
    Вот к примеру, показательно мнение авторитетного, на мой взгляд виртуального пилота (SDPG_SPAD) из не менее авторитеного игрового сообщества:
    Могу ошибиться, но мне кажется Вы меня не так поняли.
    Но если всеже этот момент разобрать - пожалуй соглашусь с SDPG_SPAD. Однако в WT я и этого не могу почувствовать. Проблема ли это ФМ - не могу решительно ответить, однако в бою в WT все самолеты(по субъективным рефлекторным ощущениям) летают одинаково. Повторюсь на сегодняшний день больше всего удручает само чувство полета в игре, Могу предположить, что эта проблема создана одинковым(или почти) поведением самолета на всех скоростях и он имеет характерную ступеньку, где самолет либо разваливается либо сваливается. Предвещая ваше(не Вы конкретно, а всех дискутирующих) требование: "предъяви цифры", отмечу: это мое субъективное простроенное на ощущениях мнение.

PS в полемика вступать не намерен, потому с Вашего продолжу пассивное наблюдение. Я высказал свое мнение, надеюсь доступно. Высказал потому, что хорошими играми на авиа тематику мы обделены и стараюсь поддерживать все начинания.

--- Добавлено ---

Пожалуйста, свяжитесь со мной на закрытом форуме, ник у меня там такой же. Если вы сможете внятно изложить суть ваших претензий, я обещаю со своей стороны максимальное содействие в скорейшем решении этого вопроса.
    А не могу я попасть в закрытый форум. С приглашением в ЗБТ не вышло никаких приглашений на форум. Об этой проблеме кстати слышал неоднократно, содействия от разработчиков не видел - ткните пальцем, пожалуйста, если это не так.

После N-го налета в реальности я хочу сесть за кабину виртуального ЛА и применять наработанные навыки, а не приспосабливаться заново.

Вы правильно сказали, что степень реализации фм, дм и прочего у всех проектов на разном уровне и нет предела совершенству, но БзБ, РоФ, ДКС, лок он и старый Ил у меня повернется язык назвать симуляторами, потому что в них я ЧУВСТВУЮ самолет, мне не нужно знать ЛТХ и смотреть на приборы, чтобы почувствовать момент сваливания. В WT же эта проблема тянется еще с КХ и по всей видимости не решится никогда(хочу ошибиться).
    Вот так вот... Опытный реальный лётчик поставил в один ряд РоФ, ДКС, ЛокОН, Ил-2, и.... БзБ...

И рассуждает о том, что не нужно знать ЛТХ и поглядывать на приборы, чтобы почувствовать момент сваливания....

Когда количество выполненных штопорных бочек в реальности перевалит за тысячу и то иногда штопор подлавливает опытных лётчиков и они гибнут.

И что , правда, после реального налёта тянет именно в БзБ???

Сказали бы РоФ, я б поверил...
    I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
    But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
    ................................................................................................
    Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.

Цитата Сообщение от Евгений055 Посмотреть сообщение
    .
    Хорошо у Вас получается диалектика и Ad hominem, давно заметил. Постараюсь воздержаться.

А вообще советую прокатиться на планерах-поймете, что значит по настоящему чувствовать ЛА.

А не могу я попасть в закрытый форум. С приглашением в ЗБТ не вышло никаких приглашений на форум. Об этой проблеме кстати слышал неоднократно, содействия от разработчиков не видел - ткните пальцем, пожалуйста, если это не так.
    Странно, на официальном форуме, если происходят такие казусы, модераторы очень быстро реагируют.... Если их конечно попросить об этом.... А если молчать, ждать и гадать то как узнать, что кто-то не может попасть на форум? Спросить модераторов пробовали или написать им в личку?
    I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
    But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
    ................................................................................................
    Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.

Цитата Сообщение от Евгений055 Посмотреть сообщение
    Странно, на официальном форуме, если происходят такие казусы, модераторы очень быстро реагируют.... Если их конечно попросить об этом.... А если молчать, ждать и гадать то как узнать, что кто-то не может попасть на форум? Спросить модераторов пробовали или написать им в личку?
    Не пробовал, по причине не особой надобности в этом форуме. Достаточно было почитать профильную ветку с обсуждением данной проблемы, закрытой и оставленной не решеной.

=HD= Аватар для Griphus

ПОДАВЛЯЮЩЕМУ большинству тех, кто тестирует бету. А там полно хардкорщиков.
    Извините мне мою занудность, но десять тысяч инвайтов на Гохе очень легко затмят 100 из 100 истинных хардкорщиков

Можем поспорить на 100 баксов, что большинство "вирпилов", которые будут летать в этом режиме, потребуют включения маркеров. И это - реализм??
    Не самый удачный пример. Правильно настроенный маркер лишь добавляет реализма в игру. Глаз человека имеет на порядки большее разрешение, нежели любой из существующих ныне мониторов, и так будет ещё годы. Маркер - это всего лишь компенсация такого различия. Но, повторюсь, правильно настроенный. Т.е. никаких "Як-9. Дальность 13.2км. Высота 3300м. Скорость 432 км/ч" (утрирую).

В ВоП расчёт происходит на клиенте.
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Стабилизатор

А не могу я попасть в закрытый форум.
    Не пробовал, по причине не особой надобности в этом форуме.
    По-моему, то, что Вы называете "не могу" - на самом деле банальное "не хочу"
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Можем поспорить на 100 баксов, что большинство "вирпилов", которые будут летать в этом режиме, потребуют включения маркеров.
    Возможно потому, что ваше понимание "реальных стёкол" далеко от реальности...
    Однако, сделали мы реальные стекла в кокпитах
    ©

Страница 66 из 324 ПерваяПервая ... 165662636465666768697076116166 ... КрайняяКрайняя

Ваши права