???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2402

Тема: FreeTrack...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: FreeTrack...

Я вот чего не понимаю. Есть камера, шикарнейше работающая с фритреком (разница в удобстве обзора с обычными видна невооруженным глазом в плане четкости и скорости. фпс 75-125. jitter 0) В зависимости от везения при покупке или вообще не требующая разборки, или нужно открутить 4 болтика и ковырнуть 1 стеклышко. Разницы в обзоре с трекиром не видно вообще (я лично не вижу, пользовался и обычными вебками, и трекиром. Теперь юзаю соньку и фритрек). Название известно, купить можно везде (если где нет, можно попросить кого-нибудь купить и переслать, какие проблемы). И все равно берут какие-то другие, с которыми нужно еться и которые не видят то одно, то другое. Вопрос - набуа?

Цитата Сообщение от Pixel.357 Посмотреть сообщение
    Вот я когда про ток этих ИК-диодов у продавца спрашивал - он спросил куда я их впаять хочу
    Потом сам посчитал сопротивление и прежложил 3 резюка по килоому поставить, если в параллель паять на 12В
    Так что на счет пилки этих диодов то? Что это даст?
    А почему бы не купить ал107б которые по ссылке, что Вам давали? на доллар пакет выдадут же и работать будут без всяких пилов.
    А запиливание дает бОльшие углы обзора. Пилите, хуже не будет.

Зашедший Аватар для Pixel.357

Re: FreeTrack...

Цитата Сообщение от Economist Посмотреть сообщение
    Я вот чего не понимаю. Есть камера, шикарнейше работающая с фритреком (разница в удобстве обзора с обычными видна невооруженным глазом в плане четкости и скорости. фпс 75-125. jitter 0) В зависимости от везения при покупке или вообще не требующая разборки, или нужно открутить 4 болтика и ковырнуть 1 стеклышко. Разницы в обзоре с трекиром не видно вообще (я лично не вижу, пользовался и обычными вебками, и трекиром. Теперь юзаю соньку и фритрек). Название известно, купить можно везде (если где нет, можно попросить кого-нибудь купить и переслать, какие проблемы). И все равно берут какие-то другие, с которыми нужно еться и которые не видят то одно, то другое. Вопрос - набуа?

А почему бы не купить ал107б которые по ссылке, что Вам давали? на доллар пакет выдадут же и работать будут без всяких пилов.
    А запиливание дает бОльшие углы обзора. Пилите, хуже не будет.
    Я искал соньку - 2к ее цена, не комильфо
    А про АЛ107Б не знал еще и купил эти диоды

Но вообще я все - я диоды попилил, работает как часы теперь

Вопрос теперь, что нужно, что бы в игре все это дел работало?..
    В том же World of Warplanes
    А то фритрек работает, а с обзором никак...

Прочитал, что какой то NewViwe ставят и полез сюды http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=9991 - не качается
    Отсюда http://www.newview.hruks.com/download.php тоже

Расскажите как в игре все это заставить работать, а то я ноль, с таким не сталкивался вообще..

Ваши права