???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 27

Тема: Пилотажная группа АТМ в Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Пилотажная группа АТМ в Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию

Ах да, совсем забыл, я тут бьюсь с ТС - никто случайно не знает из-за чего в БОБе ТС работает только на прием? Т.е. я людей слышу, а они меня нет. Если ничто не спасет буду дедовским способом на выходных все сносить и по новой ставить вместе с виндой. А то без ТС в паре летать одно издевательство, приходится как в старом мультике про бобра (когда у него был полный рот и его постоянно спрашивали) - сворачивать БОБ и отвечать, очень весело получается, один раз мне так чуть на голову не сели .

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Ах да, совсем забыл, я тут бьюсь с ТС - никто случайно не знает из-за чего в БОБе ТС работает только на прием? Т.е. я людей слышу, а они меня нет. Если ничто не спасет буду дедовским способом на выходных все сносить и по новой ставить вместе с виндой. А то без ТС в паре летать одно издевательство, приходится как в старом мультике про бобра (когда у него был полный рот и его постоянно спрашивали) - сворачивать БОБ и отвечать, очень весело получается, один раз мне так чуть на голову не сели .
    Запускай ТС от имени администратора. У меня с Вентрило такая проблема была.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Запускай ТС от имени администратора. У меня с Вентрило такая проблема была.
    Спасибо, попробую, это конечно проще сделать, чем винду переставлять . А то недавно переустанавливал ТС, наверное по запарке не поставил галку. Так весь чамп отлетал - Белка командует: "Ну что, готовы?". Сворачиваю бобик, говорю "Готов!" - и быстрехонько обратно разворачивать, пока он там отсчитывает)).

Ваши права