???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1254

Тема: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Цитата Сообщение от FW_Mess Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, наверное, в крайнем случае придется поступить именно так.
    Может кто еще подскажет?
    Вот я сразу летал на 7-ке 32х, потом 64х. Видяха такая же 440 (см. подпись). Никаких проблем. Видимо правильно говорят про ХРюшку. Думаю именно в ней "собака порылась", ибо все дрова сейчас заточены под семерку. Поддержку ХР вроде же уже прикрыли?

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Думаю именно в ней "собака порылась", ибо все дрова сейчас заточены под семерку. Поддержку ХР вроде же уже прикрыли?
    Говоря строго, тут вопрос явно не в поддержке дров, а в поддержке самого БоБа. Т.е. или я что-то не понимаю (под ХР его не запускал в принципе), или БоБ просто под ХР практически не очень затачивался и баги именно под этой системой уже особо не отлавливались, т.к. обеспечить работу под семеркой все-таки приоритетнее. Учитывая, что ИМХО большинство игровых компов уже действительно переходят под Семерку, это оправдано, хотя и не будет полностью соответствовать тому, что написано на коробке. Но так да, у кого-то работать нормально не будет.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права