Решил проблему. Запустил.
У меня двухядерка GTX690. Хочу сразу посоветовать как определить работает ядро или нет. Есть программа EVGA, которая показывает как температуру, так и процент загрузки ядер и памяти видеокарт.
Вот как выглядит включенный SLI, сразу видно по графику, что оба GPU (процессоры видеокарт), поровну участвуют в отрисовке картинки.
Вот как выглядит выключенный SLI, по графику видно - пашет только ядро №2. Так же прошу обратить внимание, что в настройках Nvidia выставлен режим SLI, в диспетчерах задач две видюхи. Результат одинаков как в псевдо, так и в оконном режиме.
Что я отметил, так это весьма значительное повышение ФПС над Лондоном, при отрисовке огромного количества домов. Настройки - максимум, кол-во домов - неограниченно. разрешение 1920х1080
Скриншоты - ДО ПАТЧА.................ПОСЛЕ ПАТЧА, причем стабильно, при взгляде на густозастроенную зону.
При взгляде на приборы и облака - провисает сразу же, без изменнений. ОБЛАКА...................ПРИБОРЫ
Пока всё, что я заметил.
Tikhonovv, поделись, пожалуйста, аналогичными скринами, раз уж у тебя тоже 690-я. У меня не получилось активизировать оба ядра, может помимо настроек в Nvidia еще нужно что-то?
На одном ядре всё вполне прекрасно, за исключением облаков, при включении же SLI должно всё быть просто на +5, поэтому жду с нетерпением еще одного патча к патчу патча.![]()