Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
Думаю все же в афтебурнере собака порылась.
Да я же и говорю, запускаю я автебурненр или нет, разницы нет, таймаут приходит но без краша, просто выкидывает с сервера, а не с игры.
А вчера было чудо. Часа четыре продержался на войнушке Подвоха. Успел сделать два часовых вылета на БР20, один на Блене и два на спите. Во время вылетов щелкал камерами фрапса и бурнера, сделал две записи фрапсом, и в игре запись шла все время. У Подвоха, кстати, очень просто засекается момент, когда сервер меня уже не видит. Если на меню (ТАВ) нет реакции (а специфика сервера такая, что постоянно приходится лазить по менюшкам), значит скоро (минут через пять) придет сообщение про таймаут и будет выброс в меню сетевой игры. Ну в общем в итоге то таймаут и пришел ко мне вчера. Буду сегодня смотреть логи, может чего накопаю

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
У кого-нибудь получается бомбить с Бленейма? Отзовитесь

У меня не реагирует на управление бомбо люком, ни взведением бомб
Сейчас у Бленейма работает только выбор одиночными или пачкой створки бомбового отсека открываются закрываются автоматически (подпружинены по наставлению эксперта Вотана - молотчаги ), взведения не было и сейчас нет. Может быть обязательно нужно выбрать тип сброса. У бомбардира на панелке есть четыре тумблера. Когда одиночными кидаешь, они по одному выключаются, в положение вниз переходят после нажатия сброса (две желтые кнопка). А вот когда оптом кидал вчера, тоже не просек - ушли бомбы или нет. По крайней мере у Подвоха на сервере ни каких сообщений о бомбежке ОР не било, и результатов бомбометания я не узрел. Возможно, оптом не работает в онлайне. Надо потестить, позаписывать на своем сервере самодельном. Внешние виды нужны для контроля