???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1254

Тема: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

@FW_Mess, как вы осваиваетесь в БОБе? Не пробовали пилотажить группой?

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    @FW_Mess, как вы осваиваетесь в БОБе? Не пробовали пилотажить группой?
    Пробовали на Bf-109E-3 еще в прошлом году после выхода БоБа, но стало очевидно, что на них много не налетаешь, поскольку даже с основными элементами возникали загвоздки. На Су-26 еще группой не летали, но некоторые его уже опробовали, у меня же с БоБом траблы были..

Цитата Сообщение от neudii Посмотреть сообщение
    Может патч некорректно встал? Там, сначала нужно проверить целостность кеша в стиме и ставить патч на чистую стимовскую версию(не забудь почистить cashe в "моих документах"). А может и патч скачался с ошибкой.
    Попробуй перекачать патч.
    Спасибо за совет.
    Проблему удалось решить, однако. Крылась она где-то в папке "il-2 sturmovik cliffs of dover", находящейся в "Моих документах". Перед очередной переустановкой убрал ее, решив дать игре заного создать такую папку со стандартными конфигами и настройками, и в этот раз после обновления и установки патча (ставил сразу 2-й, поскольку он содержит 1-й и заплатку), миссии стали загружаться нормально. Одной лишь очистки кэша оказалось недостаточно, с ним вылеты при загрузке продолжались.
    Вобщем советую аналогично поступить тем, у кого загрузка миссии вылетает на 95%

Цитата Сообщение от FW_Mess Посмотреть сообщение
    Пробовали на Bf-109E-3 еще в прошлом году после выхода БоБа, но стало очевидно, что на них много не налетаешь, поскольку даже с основными элементами возникали загвоздки. На Су-26 еще группой не летали, но некоторые его уже опробовали, у меня же с БоБом траблы были..
    Ясно, а сушка кстати интересный фрукт. Сейчас правда не такая вертлявая после крайнего патча стала, а жаль))). Тренируйтесь, может слетаем как-нибудь?

Ваши права