???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 301

Тема: Прометей же!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Прометей же!

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Конечно ничего общего , и похожего .И пускай даже один из астронавтов отправляясь с инопланетянином говорит что возвращается домой . И существует кадр где они снимают свои шлемы удивляясь тому как в "лице" на марсе возможно спокойно дышать . И фраза "Они это мы , мы это они" , конечно не о чем не говорит . Ну совершенно невозможно заметить связь между этими фильмами.
    Один фильм о давней как мир истории о божественном ( инопланетном ) происхождении всего живого. Другой первый раз поднявший тему происхождения человека от инопланетян .
    я и говорю - важный нюанс. в "Миссии на Марс" инопланетное зарождение всего живого на Земле. доходчиво показано, как из частицы ДНК появляются амебы, динозавры, мамонты и.т.д. т.е. это не противоречит эволюционной теории. только отправная точка другая. в Прометее днк человека и жокея полностью идентичны - об этом говорится в фильме. т.е. люди ПРЯМЫЕ потомки инопланетян.

Это не внешний антураж это штампы , которыми фильм Прометей просто кишит . Даже в том что в конце должна была остаться одна баба , нет ничего нового , и в Чужих этот штамп уже был заезжен до дыр .
    штамп в кино это когда нечто тиражируется во многих самых разных фильмах. здесь же атрибуты одного сериала. и это называется тренд.
    почему ты не возмущаешься, что в Звездных войнах постоянно одни и те же лазерные мечи?

Вот в том то и дело , что ничего нового , ничего сверх гениального и интересного , не одного нового оборота ,И даже то старое и заезженное склеено так неряшливо и нелепо что возникает куча вопросов ,и один ответ на них "Потому что гладиолус!" И этот ответ лучше всего характеризует этот фильм .
    опять предвзятое, категоричное и максималистское мнение. не интересно. про гениальное никто и не говорит. может тебе хотелось чего то гениального, но этот вопрос, как и все остальные, только к тебе лично.

на кучу твоих вопросов уже есть куча ответов, которые даны как в фильме, так и здесь на форуме. тебе лень пересматривать, ты не слушаешь, что тебе говорят. в чем смысл спора? твое мнение понятно. пытаешься меня переубедить? это бесполезно. хотя бы потому, что я этот фильм, в отличии от тебя, смотрел дважды и еще раз выборочно и особых вопросов у меня нет.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 10.10.2012 в 07:40.
    беС комментариев

Ваши права