???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 301

Тема: Прометей же!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Прометей же!

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Друг это называется отмазкой . Ты говорил о том что подобных фильмов нет . Я тебе привел пример. Ты вместо того что бы признать , что да есть фильмы подобные , начинаешь петь песню про прямые и кривые . Умей в споре признавать свою неправоту . Нету ничего уникального в сюжете Прометея , и не надо пытаться юлить. ДНК человека и жокея могут быть идентичны , только в фильме Прометей . потому как очевидно по строению Жокея и человека что ДНК у них не может совпадать полностью. Да и Жокей свое самоубийство не совершил на планете полной живности , а делал это на планете без жизни вообще . Да и не суть это . И там и там люди считают инопланетян своими прямыми потомками , так что твое условие было выполнено .
    дружище, это называется - нашел наконец за что зацепиться. сходство фильмов я признал, но только по факту наличия. в Миссии на Марс вопрос о происхождении жизни выскакивает только в финале - типа от оно как! все остальное время об этом даже речи не идет. в Прометее это главная тема всего повествования. вопрос задается в самом начале стариком - кто мы, откуда и куда. весь фильм строится именно на этом - прежде всего мотивация героев. понимаешь разницу и всю новизну сюжета, о которой я и говорил?

Потому что это ты причислил фильм Прометей к чему то совершенно новому и не похожему . Оригинальная идея , в оригинальном исполнении .
    Но судя по тому что ты не видишь оригинальной идеи в фильме Аватар , и в фильме Мартрица ,то и истина думаю тебе и не нужна совершенно .
    а это что за перевод стрелок? при чем здесь Матрица? ты его сравнил с Прометеем типа тоже самое только круче, я тебе ответил, что он совсем про другое. речь про оригинальность и не шла. а вот Аватар по своему сюжету Фенимор Купер в космических декорациях. не так что ли? и тренд чужого с огнеметами, камерами и проч. остается оригинальным - ты где то еще это видел. Прометей же часть сериала, в чем претензии? Кэмерон в Аватаре опять со своими ходячими бандурами выступил, как в Чужих, но тебя это не коробит. и про какую истину ты толкуешь? про свою, сугубо индивидуальную? я чужими зубными щетками не пользуюсь, спасибо. )))

Да ради бога , хоть каждый день смотри , я чем больше буду его смотреть тем больше ляпов буду находить . А все ответы были даны в стиле Потому что Гладиолус.
    ну понятно. если искать недостатки, то их невозможно не найти. что и происходит. ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать иными словами.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 10.10.2012 в 11:19.
    беС комментариев

Ваши права