Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Твои слова ?
и чего к ним цепляться. я же позже пояснил что имел в виду.

Оригинальность Матрицы в новом подходе к пониманию субъективного восприятия мира . В Аватаре оригинальный подход к управлению , через аватара , великолепно и зрелищно показан мир Пандоры . Но в этих фильмах ты пытаешься меня убедить ничего нового , Матрица - война человека и машин , Аватар - сюжет Фенимора Купера . Вот Прометей ! ДА такого в кино не было . Хотя я точно так же могу тебе ответить что идея о божественном (инопланетном) происхождении человека звучала со времен появления религии . Это и говорит о предвзятом подходе .
еще раз. при чем здесь оригинальность Матрицы? и где я это отрицал? в Аватаре оригинальный способ управления? ты Суррогаты смотрел? появился в один год с Аватаром. да в той же Матрице такой же "оригинальный" способ управления в виртуале. туда же 13-й этаж. это только то, что сразу в голову пришло. религия утверждает, что Бог инопланетянин? не слышал про такое. они до последнего Коперника не хотели прощать, а тут...

Я виноват лишь в том что считаю Прометей низкопробной поделкой
ну с таким же апломбом я могу заявить, что Аватар это скрытая пропаганда гомосексуализма, потому что нави там голубые. а т.к это мультик, то значит для детей, а это карается по закону РФ.