???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 71

Тема: Помогите с джойстиком дефендер кобра м 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Помогите с джойстиком дефендер кобра м 5

Цитата Сообщение от Pavel_Kh Посмотреть сообщение
    Электроника во всех джойстиках слабее того что сделало ВКБ даже в серийной Кобре, не говоря уж о возможностях того контроллера что мы предлагаем сейчас.
    А... Я просто кое-что упустил, дошло.

Насколько я понял, вместо замены механики-контроллеров проще напрямую сразу брать Кинг Кобру. Другое дело, что я не знаю запасов ВКБ по рукояткам оной и с какой скоростью они расходятся для того, чтобы стать или не стать дефицитом.

Хотя жаль, что с производства сняли - так могли бы быть какие-то перспективы и развитие на основе уже полученного базиса.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Хотя жаль, что с производства сняли - так могли бы быть какие-то перспективы и развитие на основе уже полученного базиса.
    Никто с производства ПОКА ничего не снимал, мы второй год распродаем первую партию. Посмотрим что дальше будет, при текущих продажах запас на год.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Никто с производства ПОКА ничего не снимал, мы второй год распродаем первую партию. Посмотрим что дальше будет, при текущих продажах запас на год.
    Спасибо. Вы меня успокоили... Ну, тогда будет время взять еще один джой - про запас или в подарок... Особенно, если решите проблему твиста.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Alex Oz Посмотреть сообщение
    Комплект - единый девайс (один порт USB)
    А руль направления чем управляется? Педали или качалка на РУД?

Курсант Аватар для vensaj

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Мне и двум моим знакомым в Красноярске (не самый маленький город) пришлось потрудиться, чтобы найти Кобру в розничной сети.
    Как вариант предлагаю ВКБ (как наиболее заинтересованным) нарисовать юзербары и баннеры для Кобры и ВКБ - лично за себя гарантирую установку в подписи на форумы и свой сайт.
    Так сказать волонтерство.
    Если бы вы только знали, как я устал. Одному Богу известно. А еще называют себя интеллигентами эти писатели, учёные! Они же не верят ни во что! У них же орган, которым верят, атрофировался! За ненадобностью....

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от vensaj Посмотреть сообщение
    Как вариант предлагаю ВКБ (как наиболее заинтересованным) нарисовать юзербары и баннеры для Кобры и ВКБ - лично за себя гарантирую установку в подписи на форумы и свой сайт.
    Так сказать волонтерство.
    Спасибо за предложение!
    В приложенном архиве флеш-баннер, переходить с него надо сюда.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Kos; 11.10.2012 в 11:25.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Ваши права