???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 71

Тема: Помогите с джойстиком дефендер кобра м 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Помогите с джойстиком дефендер кобра м 5

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    ... около 15-20$.
    Возможно и так, адаптируйте эти датчики к креплениям существующих осей джоев, или джои под крепления этих датчиков, вот и вся недолга.
    При цене двух датчиков в 30 баксов вся Кобра стоит 70...экономите целых 40 баксов, выгодно получать такой головняк?
    И не факт что их поймет контроллер джоя еще...
    Крайний раз редактировалось Pavel_Kh; 10.10.2012 в 14:00.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Re: Помогите с джойстиком дефендер кобра м 5

Цитата Сообщение от Pavel_Kh Посмотреть сообщение
    Возможно и так, адаптируйте эти датчики к креплениям существующих осей джоев, или джои под крепления этих датчиков, вот и вся недолга.
    Насколько я понимаю, какой-то особой адаптации к креплениям осей не требуется... Для МаРСов достаточно разместить на оси джойстика магнит. А датчик расположить напротив.

Цитата Сообщение от Pavel_Kh Посмотреть сообщение
    При цене двух датчиков в 30 баксов вся Кобра стоит 70...экономите целых 40 баксов, выгодно получать такой головняк?
    И не факт что их поймет контроллер джоя еще...
    Вообще-то я говорил не об экономии. Просто я считаю, что покупать и курочить рули только ради добычи МаРСов - это не самый правильный и эффективный способ приобрести желаемое. Примерно как "вырывать гланды через жопу динамитом". Я конечно понимаю, что у нас легких путей не ищут, но все же, на мой взгляд, МаРСы не настолько космически недосягаемая вещь, чтобы прибегать к таким варварским методам.

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Переведу на русский. К этой Кобре напрямую подключаются педали ВКБ Мк18\19 или родные педали Логитеч G940.
    Alex Oz, UIV спасибо, понятно. Меня интересует какое-нибудь управление РН кроме педалей - для домашнего использования педали, на мой взгляд, не очень удобны.

Ваши права