Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Придется мне переквалифицироваться из "пианиста" в "педалиста"(это я сейчас про клаву и педали в смысле))).
--- Добавлено ---
Плохой из меня пилот, движок отрывается только при ударе об воду)). Вот еще нафигурял:
--- Добавлено ---
Спасибо, попробую)). Кстати можно и РУД с РУСом инвертировать, интересно что получится...![]()
andersbravers, на твисте может и не получиться, перекладку надо с педалями делать (у меня качалка на РУД-е).
andersbravers
Мне понятны Ваши чувства от Сушки и нового джоя, но - представленные беспорядочные кувыркания сродни первым рисункам ребенка - являются предметом восторга и гордости исключительно родителей.
Пилотаж всегда выполняется относительно линейного ориентира, со входом и выходом из фигуры(связки) параллельно или перпендикулярно ему(если иной выход не запланирован заранее).
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
Aeros, именно как ребенокА вы считаете, что к игре нужно относиться иначе? Я не ставлю цели делать "правильный пилотаж", а пока принюхиваюсь к данному субъекту, по ходу дела "совершенствуя органы управления". Хочется понять как сия штука летает на пределе своих возможностей, сродни испытаниям, и это кажется нормальный подход при освоении нового аппарата. У меня нет никакого сомнения, что бобовская сушка может выполнить фигуры высшего пилотажа, просто пока я не могу их здесь правильно выполнить. Нет, ну конечно если мои "детские радости" вам не по душе, могу больше не выкладывать, можете свой взрослый пилотаж выложить, буду рад поучиться как надо летать.
ЗЫ. Кстати, посмотрите ролики с выступлений сушек - там помимо фигур высшего пилотажа довольно много подобных "кувырканий".
--- Добавлено ---
Ну не дает этот джой никому покоя - я же сказал, что только подшаманю и через годик другой подкоплю на новый, а этот выставлю также на "приз симпатий".
Тогда как называются фигуры пилотажа на 1:50, 2:05, 3:03? Не удивлюсь, что это творческие поиски Капаниной, хотя многое придумывается заранее, но пока не попробуешь - не родится новая фигура. И я не считаю, что выглядит это не красиво, хотя в тот момент, когда она ее придумала и впервые отрабатывала на тренировках - выглядело это может быть не всегда четко, отточенно и привязано к "параллелям и перпендикулярам".
Люди, кончайте холивар "твист vs педали" в самом деле... Не спорю, сам руку приложил, но это уже все проходили, вродь даже не раз, все эти "а почему на реальных самолетах" тоже были. Дальнейшие прения по этому поводу буду удалять.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Вот еще примеры "беспорядочных кувырканий", мой пример не понравился, приведу чужой)) 0:50 1:17 1:32 2:38 3:20 4:17, хотя на 6:07 я кажется догадываюсь как называется - "вертолет".
Не сушка, но эксклюзивные ракурсы с вертолета
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Я уже понял, что не только джой Скваеру надо побыстрее вернуть, а и диск с БОБом куда подальше в форточку зашвырнуть - потому как в реале все равно не получится, а "мультики" оказывается никому не нужны. И вот пианистом я не стал (бросил) и как "ас" невостребован, хороший конец 11-летней вирпиловской карьеры (да, да, после этих кувырканий, особенно на чампе никто и не поверит, мистер штопор, блин, никаких дуэльных понятий у человека))).
Вопрос "Какой смысл?" весьма коварен, он рано или поздно поставит перед Вами другой вопрос "Какой смысл вообще жить?" Если мы всё равно все умрем.
Вы сами же и ответили, что бы получать СВОЕ СОБСТВЕННОЕ удовольствие от вирпильской карьеры или например виртуального пилотажа. Так что им тоже до лампочки, что конкретно Вы ПРОСТО летаете и получаете удовольствие.
*-Быват и коровы летат.*
народный фольклор
Это называется "обратная бочка". В старом Иле делал на Ki-43
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1181499
Так же летал дятловский комплекс "Классический пилотаж"
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...l=1#post919719
на Сушке не то что комплекс - элементарную бочку правильно, с четким выводом крутануть не могу пока.
Правильно - это несколько раз подряд, в обе стороны, с РУС до упора и выводом +-2 градуса по горизонту и курсу, с высотой +- 10 метров.
---
Какой вообще смысл в этом жалком компьютерном копировании фигур высшего пилотажа
вот он:
Крайний раз редактировалось aeros; 11.10.2012 в 01:52.
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
Aeros ну если с Hotas'oм в БОБе нельзя даже бочку "правильную" крутануть, то эта фраза меня ставит в тупик вот это зло меня и настигло, извините конечно, но Hotas для меня пока круто, есть другие земные заботы поважнее.
А дятловский ролик, ну он же на основе ила, там физика сам знаешь другая. Подобными штуками там многие баловались, и мы всякие трассы строили и проходили (причем на КЛАВЕ), и пилотажили, правда только парой. В БОБе я пока дятлов не встречал, хотя думаю это дело времени. Все-таки БОБ более требователен ко всякого рода устройствам.
Крайний раз редактировалось andersbravers; 11.10.2012 в 10:36.
Ошибаетесь - Александр Геннадьевич
Старый уже, треки делать не научился, а вот "по-детски", пошалить, иногда нравится. На СУ-26 полетал немножко, разложил на кусочки в пикировании, а потом и на вираже. Там всё на максимум в вираже - шаг и обороты (как в бою), площадь элеронов огромная, вот и ломает самолет.
Сейчас выдумываю способы стряхивания с хвоста Спитфаера пары-тройки атакующих, да стрелять тренируюсь точнее.
Ключевое слово - "пока". Без как можно более качественного управления этого слова не будет.с четким выводом крутануть не могу пока.
А мнения реальных пилотов сушки о модели в БОБ еще нет? Ее же вроде специально для снятия вопросов о правильности реализации ФМ делали.
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Оффтопик:
Вот с ЭТИМ человеком спутал значит, сорри
Win7 x64 корпоративная, Intel Core 2 Quad Q9400, ASUS P5Q3, Kingston KVR1333D3N9/4G х2, GTX 570
-=RedS=-Ded
Реальные пилоты летают на реальных сушках. Им не до наших игрушекА мнения реальных пилотов сушки о модели в БОБ еще нет?![]()
Реальные пилоты участвуют в чемпионате нашем. Со временем, надеюсь, появятся комментарии - где насколько похоже, а где совсем не похоже.
Идея!!! Надо списаться с Капаниной и попросить ее у Фобоса протестить Сушку.)
Win7 x64 корпоративная, Intel Core 2 Quad Q9400, ASUS P5Q3, Kingston KVR1333D3N9/4G х2, GTX 570
-=RedS=-Ded