???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 301

Тема: Прометей же!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Следопыт

Re: Прометей же!

Ну вот мне фильм понравился) И Молодчику понравился.
    Я просто не понимаю, что вы тут хотите доказать - свою правоту?) Это можно еще понять когда в детском садике дети спорят. А люди в возрасте 40 лет должны уже понимать определенные вещи. Неужели непонятно, что правота не везде подчиняется логике вашего ума. Как вы можете доказать человеку, который любит толстушку некрасивую, что ее нелогично любить, коль вам нравятся сексапильные стройные брюнетки. Красота часто нелогична. И искусство, в том числе фильмы. Искусство на то и искусство, что оно играет на субъективных струнах сознания. Я вот в фильме получил определенную атмосферу, мне понравилась работа камеры, света, музыка, общая неспешность происходящего. Но зачем навязывать другим свою точку зрения?

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Я просто не понимаю, что вы тут хотите доказать - свою правоту?) Это можно еще понять когда в детском садике дети спорят. А люди в возрасте 40 лет должны уже понимать определенные вещи. Неужели непонятно, что правота не везде подчиняется логике вашего ума. Как вы можете доказать человеку, который любит толстушку некрасивую, что ее нелогично любить, коль вам нравятся сексапильные стройные брюнетки. Красота часто нелогична. И искусство, в том числе фильмы. Искусство на то и искусство, что оно играет на субъективных струнах сознания. Я вот в фильме получил определенную атмосферу, мне понравилась работа камеры, света, музыка, общая неспешность происходящего. Но зачем навязывать другим свою точку зрения?
    Друг по той же самой причине что вы пытаетесь доказать свою правоту.
    И на мою фразу что мне нравятся стройные , а толстухи это фу , тут же начинаете спорить.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    товарищи зрители, включайте, включайте тоже логику. иначе это не критика, а критиканство.
    .
    Вообще то это был стеб , а ты в пылу доказывания своей правоты , этого даже не заметил
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    а, т.е. вы уже и мне вопросы задаете? ))) я про такую теорию тоже не слышал прежде, но ссылаюсь на нее, т.к. она озвучена в фильме. мотивы робота я выше постом объяснил, как мне это видится. но если бы по вашему сценарию он завалил спящих, то в этом убийстве просто не было бы смысла. как то это странно для продвинутого киборга. нет?
    Я окончательно запутался в логике. А здесь вообще есть логика? Он хотел всех убить, но в этом убийстве не было бы никакого смысла... Нет, я окончательно запутался.
    Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Ну так и мне понравилась картинка, межпланетные корабли, эпические съёмки и всё такое. Но всё впечатление от просмотра портит откровенно придурочное поведение героев. Оно ведь не просто нелогичное, оно придурочное, вот в чём основная претензия. Фантастика может быть неглубокой. Фантастика с глубокими идеями - это редкие шедевры. Но можно же сделать хотя бы НЕ идиотскую? Я ведь совсем малость прошу - не надо шедевр, сделайте хотя бы добротно и не придурковато. Съёмочная группа Прометея не справилась.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Инспектор

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Я окончательно запутался в логике. А здесь вообще есть логика? Он хотел всех убить, но в этом убийстве не было бы никакого смысла... Нет, я окончательно запутался.
    а вы не ищите логику в наших беседах. ее здесь точно нет. )) пересмотрите фильм. без забрала. насчет убить уже вышел писал. желать смерти это еще не значит хотеть убить.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Это я уже точно не узнаю , ибо идти на продолжение Прометея я не собираюсь даже бесплатно.
    аминь. ))
    беС комментариев

Ваши права