???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 301

Тема: Прометей же!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Прометей же!

Это не совсем коллекционка Прометея, это все Чужие + Прометей 2 и 3D.

--- Добавлено ---

Посмотрел вобщем вчера Прометей 3D, да, всё красиво снято и всё такое. Но я нихрена не понял если честно. Кто эти создатели, что хотели вначале показать тем, что альбинос выпил какую-то гадость и разложился на молекулы. Его убил кто, или он специально это сделал? В Чужом, насколько я помню, сигнал который принял корабль расшифровали неправильно, это был не сигнал о помощи, а предупреждение, типа "валите отсюда!!!", но тут оказывается что инопланетяне хотели всех убить при помощи "неведомого нечта", зачем бы они тогда включали предостережение? Каким образом вазы превратились в яйца в итоге? Вобщем, никаких обещанных ответов на вопросы я не получил. Или будет еще 5 Прометеев?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Пешеход Аватар для lastochkin

Re: Прометей же!

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Это не совсем коллекционка Прометея, это все Чужие + Прометей 2 и 3D.

--- Добавлено ---

Посмотрел вобщем вчера Прометей 3D, да, всё красиво снято и всё такое. Но я нихрена не понял если честно. Кто эти создатели, что хотели вначале показать тем, что альбинос выпил какую-то гадость и разложился на молекулы. Его убил кто, или он специально это сделал? В Чужом, насколько я помню, сигнал который принял корабль расшифровали неправильно, это был не сигнал о помощи, а предупреждение, типа "валите отсюда!!!", но тут оказывается что инопланетяне хотели всех убить при помощи "неведомого нечта", зачем бы они тогда включали предостережение? Каким образом вазы превратились в яйца в итоге? Вобщем, никаких обещанных ответов на вопросы я не получил. Или будет еще 5 Прометеев?
    Прометей 2? Прочитал, что вроде бы хотят сценарий писать, вернее выразили надежду на это. Да там, в Прометее, так и наклёвывается следующий фильм продолжение: она улетает к «создателям» и при этом посылает сообщение на Землю, чтоб сюда не прилетали. Ага, щас, они испугались и не прилетят. ) Плюс появляется новое разумное существо там, где дохрена летательных аппаратов с новым агрессивным эволюционным материалом. Можно предположить, что место встречи уже есть и на этот шарик прилетят «создатели», «созданные» и, некий неизученный персонаж с двумя челюстями как у акулы будет «партизанить» и стараться пакостить и тем и другим, создавая себе подобного и даже лучше… Ну, как вариант можно чего-нить сочинить, а если этим займутся профи, то ужастик будет серьёзный. (претензии на изложенные в письменном виде мысли, ко мне не предъявлять, это не мои мысли…. , а ещё, как сказал один психиатр, цитируя классику, что написано пером, то не вырубишь топором. На что я отвечаю, если из топора можно суп сварить, то приправа к супу из написанного пером будет отменна )
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Ваши права